加入灵隐岛

那些蛋蛋的忧伤 疼疼的寂寞

刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝!周杰伦说:......奶茶.....我只喜欢优乐美...

从前有个女孩叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了

要不是打不过你,我早跟你翻脸了。

今天有人说梁静茹不爱国 结婚居然去菲律宾结 不在中国结 后面700多个跟帖骂 最后终于有个明白人说了一句:梁静茹是马来西亚人

最近工作很累,压力很大。于是上网问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“右键”

自从奥巴马当了总统,动画片的主角都变巧克力色的了。

人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

来杯咖啡,不要香菜

不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶...

孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸

处女和处男就像是木板和钉子的区别,木板被钉个窟窿就不是好木板,而钉子钉了好几块木板就不会有人在意。

姐长期奔放,找不到矜持的方向……

网上总有一半人在偷菜,一半人在翻墙

以前的愚人节大家都选择表白,现在的愚人节大家都选择出柜,真真假假啊

18层楼容易让人想到十八层地狱,温州人因此改为17.1层。

别人笑我太疯癫,我笑别人斗鸡眼。

鼻屎的离去,是大拇指追求,还是鼻子的不挽留?

你和zf讲道理,zf就和你耍流氓;你和zf耍流氓,zf就和你讲道理

Z: 妈妈说过一句最让你感动的话是什么? F: 出了这个门!你就不要再回来~

爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水

提问:哈利波特住在哪里?? 回答: 灯泡!! 因为灯泡里有钨丝(巫师)

一个死命工作的男人背后必有一个幸福美满的家庭。一个死命工作的女人背后一定有一个伤过她的男人。

从前有座山,山里有个庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,然后小和尚喊了老和尚 一声:爸,外面下雪了....

和你们说一个滑稽的故事,一只鸡从山上滑下来....... 这就是滑稽的故事

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹

问世间情为何物,直教人吃饭想吐

从前,有个小孩说,打死我也不睡觉。然后他被打死了

英雄难过美人关 美人名叫赵本山

老板,你做淘宝最放心的是什么啊?哦!我最放心的是,从来没有收到过假钱!耶!

问:手机最常用的功能是什么?答:看时间。 问:手机最令人心跳的功能是什么?答:震动

排完座位,只有一对同桌俩都是男的,老师居然对他们来了句:“将就着吧,大丈夫何患无妻!”全班人目瞪口呆。

新妆宜面下朱楼,李宇春哥鬼见愁

老板 来一份内牛满面 记得放在餐具里

生活给了我太多惊讶。可惜惊讶不等于惊喜

昨天半夜里突然接到一个电话,那头说:我刚才被一个雷下醒了,你有没有被吓醒啊?

人生啊,就像一个文具盒,我们天天都在装笔!

在网上搜到4.4G的阿凡达资源.....仔细一看.....原来是阿凡提全集!!!

传说,目前北京最闲的有两种人,一种是小姐,一种是售楼小姐。

所谓美女,大都是化妆品的奴隶。

释永信说:贫僧可不是吃素的.

我们真的要保护动物,因为它们都太好吃了

站在人生的O字路口。

你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?

人分三六九等 肉分五花三层

伯母你好,我是你儿子的男朋友

问:一具尸体藏在哪里最不容易被发现?答:一堆尸体里。

我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧

除了诱惑,我什么都能抵挡

如果你恨他,请推荐他去富士康工作吧~~

友:你说头发不黑是为什么? 我:以我多年临床经验,头发不黑要先看...是什么人种。 友:...

我活到现在这把年纪,拿得起放得下的东西只有筷子。。。

这位帅哥,你好像我下一任男友

此恨绵绵无绝期,要多SB多SB

长恨村姑无觅处,不知转入此中来

提问:谁是最喜欢吃零食的人呢? 回答:是袁世凯啦,因为他是临时(零食)大总统哟!!

我平生最瞧不起三种人:1.说脏话的人;2.不会算数的人;3.种族歧视的人;4.黑人。

谁让我过愚人节,我就让谁过清明节

提问:为什么要用诛连九族这样的刑罚惩罚一些犯人...回答:怕那些亲人伤心.....

未料彼时人已去,空留厕纸映丹心

从前,面皮遇上了麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。

提问:阿凡达如果喝完橙汁会变成啥。。。回答:啊。。芬达

——皇上,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷么... ——朕记得当年付过钱了啊

杯具要买一次性的,环保

有一天,小明在上厕所,他看左边,左边写:请看右边,右边写:请看下面,下面写:请看上面,上面写:上厕所请勿东张西望。

木头笑着对火说,抱我,于是木头幸福地消失了,火哭了,于是火也熄灭了

哥哥是厨师也是老板,一天一女的过来问他:老板,你这需要老板娘吗?

有情人终成父母……

我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好

飞流直下三千尺,疑是大便没带纸

毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!

以后见面要问:你丫力大么?答曰:我鸭梨很大....

长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济学有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

扛一面拉风的大旗,上书三个大字:低调!

中文很难学,天生咱就会~

提问:哪个国家人的肚皮最结实啊 回答:印度(硬肚)......Orz

前男友和我在一起一年半没说过一句我爱你,今天无意看到他QQ资料里写着我爱你曾轶可!

提问:红豆们要去打仗了,第一句会说什么? 回答:红豆:“沙(杀)!”

女问男:你爱我吗?男说:爱。女问:也爱别人吗?男说:也爱。女问:你不老说我是你的一切么?男说:对,你就是我的一妾。

不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。

我诅咒你一辈子买方便面,只有调料包.

任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信

最近大家要好好上班,局领导最新指示,不好好上班的男的调到富士康,女的调到山木培训

北航一哥们说:哥很淡定,学校比哥还淡定,哥淡定是因为哥不怕死,学校比哥淡定是因为学校不怕哥死……

看一个人的人品,不仅要看他好起来能做什么好事,而且要看他坏起来不做什么坏事。

千里马常有,而母千里马不常有。

老婆:老公你在看什么?咦----这款胸罩不错,你要给我买吗?老公:SB,这是马赛克

鱼对水说:“我哭了”!水对鱼说:“哭你妈个蛋”

比上胸围不足,比下腰围有余

终于知道了君要臣死的下一句是什么了:君要臣死,臣facebook~~~

桃花滩水深千尺 古人大便不用纸

土耳其又地震了!!看来地球真的调成振动状态了!

我的电脑密码是:**** YOU,然后昨天老板想用我电脑,然后让我把密码发到他手机上……

美丽必须冻人

美人如此多娇,被无数英雄尽折腰。

过去的意义只有一个,就是让我不想再回到过去

美丽得意须尽欢 不如一起吃软饭

让我流泪的人,我一定会让你流血。

弱水三千,我不差你这一瓢

知道你过得不好,我也就安心了。

江山如画皮。人生如梦遗。

如果有一天,我的愿望都实现了,那么我就该起床了

还有一张票,一起上那旧船不

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

除尼泊尔外,每个国家的国旗都是长方形的。

蜗牛都有壳。。我们却没有房子。

群众都过河了,干部还在那里假装摸石头。

你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

天马流星拳 专治气管炎

大中午的听到对门儿一群寂寞的男孩儿大喊:你拍一,我拍一,我们一起打飞机。

少壮不努力 老大没有房

MM发短信问:日本忍者**受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?

人生就象卫生纸,没事尽量少扯。

啊,我真希望自己变成一只鸡,熬成一锅汤给所有缺心眼儿的人补一补!

我买了一头迷你猪,后来它长大了…

商女不知亡国恨 隔江犹唱双截棍

我喜欢一个乐队,他们叫做”披头五

十年树人,百年树袋熊

他人笑我看不穿,我看他人什么也不穿

人生苦短 保持性感

桃花滩水深千尺, 不知李白死没死。

百年修得同船度,千年修得共睡觉

生活中,每个人都是演员,而装13的人只是其中的佼佼者

自欺欺人就是,我把眼镜摘下来给他带上,两个人相看都很美。

别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你
沙发?
  我转走了!

最后一句,我似乎对某些人说过,汗呀。。。

和你们说一个滑稽的故事,一只鸡从山上滑下来....... 这就是滑稽的故事

差点笑死我。。。

一会转到自己空间

小六。。。。

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电..

:xiong:都好犀利啊。。

好东西转走