加入灵隐岛

关于我,谁知道多少?忽然好想知道。

1、谁知道我的生日是几月几日。
2、谁知道我的性格是什么样的。
3、谁知道我最希望谁在我身边。
4、谁知道我为什么天天微笑。
5、谁知道我最喜欢吃什么。
6、谁知道我最喜欢什么颜色。
7、谁知道我最喜欢哪首歌当手机铃声。
8、谁知道我最害怕什么。
9、谁曾给过我拥抱,在我难过的时候。
10、谁曾真心的说过喜欢我。
11、谁曾给我讲过他(她)的故事。
12、谁曾和我是最好的朋友,而最后什么都不是。
13、谁会注意我笑容背后隐藏的满身伤。
14、谁会在自己开心幸福的时候想起我。
15、谁知道我最喜欢什么样的生活。
16、谁知道我最适合什么样的发型。
17、谁知道我最爱谁。
18、谁最懂我。
19、谁永远不会离开我。
20、谁会永远记得我。
21、谁真的把我当朋友。

关于我,谁知道多少?
谁知道呢。。。

失恋了?.......!

怨天尤人不太好哦~

你又知道谁的这些呢?

回复 1# 佩儿

我知道佩儿的生日,其他的。。。就不太清楚了。不过我知道佩儿一定是个好人,我愿意和你交朋友。所以只要你上网,就能看到我在顶你的帖子,呵呵。

期待有个人来大爱一场

1,对其他人来说,你的生日派对就是从认识你的那天开始,到遗忘你的那天散场...

2.也许面对100个人,你会有100种性格...也许无论面对谁,你都只是一种性格...不过这没什么不同...因为其根本,只不过是一个虚拟的 I D 和一串虚拟的代码......

3.其实,那个人谁,连你自己都不真正的知道...

4.为什么微笑,不重要,重要的是...那微笑是发自内心的,是欢快的,是纯净的...

5.不要只看重味蕾的感受...均衡的营养才是值得提倡的...

6.会改变的,矮人打赌...

7.同上...

8.那恰恰是你需要先面对,再适应,最后征服的......

9.在最需要的时候,以一个善意的拥抱表达安慰,即便是来自路人,也是温暖的......

10.首先你要明白那个喜欢的含义...再确定那个喜欢的含量...

11.既然是故事,就有真有假,但是,你有不必去较真,因为,他们只是故事......

12.在人的一生中,这样的事情就像四季更迭一样频繁,也一样正常...

13.无论是光环,还是伤痕,都是财富...你要努力让它痊愈...不过,有一些,你需要忘记,还有一些,你必须铭记...

14.每一个你曾经为他们带去开心幸福的人...

15.在得到明确,理智,真实地答案之前,还是先不要问别人了...

16,发型取决于职业,场合,还有心情...

17,矮人发誓...那个人...永远都只会是...你自己...

18.这首歌有点过气了...nobody......

19  20  那要你看你记忆里有谁...而你又在谁的记忆里了......

21 这个...要取决于你自己...

//////////////////////////////////////////////////////

小屁孩儿...还是少考虑这些吧..........

评分

佩儿 + 2

回复 6# 晶儿

感动死我了,别对我这么好,晶儿,我会爱上你的

回复 8# 矮人布鲁诺

矮人前辈句句金玉良言,晚辈感激涕零啊!