加入灵隐岛
楼主: 欧阳米果

透露一点天机:人是可以长生的!笑迎2012!

一切随缘吧!!!!!!!!!!!!!!!

人只是宇宙的一部分。。。这个宇宙是由很多部分组成的!

回复10楼。
你先想想:为什么你的观点,和我的不一样?那是因为每个人都有自我。自我不能兼容,也不能共享,所以才有你这样一说。

这个自我,会是产品吗?如果是产品,为什么会这样表现?

你说我不知真相,那说明你心中有了一个用来判断的天平,但是,你怎么保证你的天平是准的?任何人都可以说自己得知了宇宙真相,因为人能思考,就有这个可能。关键在于你说出来的这个真相是不是合理。

用扑街、广告来论本贴,那是你的价值观的毛病。你的价值观,让你看不到贴中逻辑上的严密性,事实上的客观性,从而不能去深思更多的东西,这就不能在思想上进步。

醒悟,只能靠自己。

世上是没有救世主的,别人也没有义务去拯救你。对宇宙万象,用眼看,用心辨。自觉自悟,才能自升华,这才是真正的自救。

回复 13# 欧阳米果

现有一个快速得分方法:将本贴顶起,转发,让更多的人觉醒意识本源,多宣传则多得分。
人能够长生吗?——废话

看到这两句话 我就知道你不是个什么好东西  你这种人我见太多了  还有  什么是严密性 ? 我说1+1=2 够严密了吧  难道宇宙的真相就是你说的那些肤浅的玩意  还不一定对  我真想问一下  你是怎么得到你的这些结论的?是不是因为看了一下乱七八糟的资料就悲天悯人的在这自以为是呢  洗洗回家睡吧、

对于你这种自我感觉良好的人   我只能说   快点醒醒吧   别装大尾巴狼了  你妈妈喊你回家吃饭呢、

你们没必要这样针锋相对吧!每个人都有自己的观点,不要因为观点不一样就说别人的是坏的或....  只要不危害大众的利益,都应该宽容,或许有的话能使我们得到什么启发呢!

哦 呸...shit!
o  my  god 我说什么了?什么也没说。
生命物质本无区别~没物质就没有生命,没生命不一定没有物质。

路过瞧瞧。。。

回复 15# qq747483877

看这位的发言方式,就知道大家的父爱对他是白费的。