加入灵隐岛
楼主: 百鬼斩

全岛民众堤防骗子趁火打劫。不要让神棍趁虚而入。

我属诱拐人口,行骗未遂形的。

哦,前些天还有个发帖子要集合人去云南什么大学搞女鬼的难道就是LS的?好像不是吧,俺好像对那帖子猛烈抨击的,ID不是LS的吧。

搞女鬼?????????

什么情况?给个链接我看看。

我找找看哈,有段时间了,不一定能找到。

回复 36# 百鬼斩

抱歉,实在找不到了。原贴内容说是云南有个大学(经查无此学校名称),大概刚解放还是解放前来着有个女生在画室里被奸杀,然后就闹怨念,闹的不得了(说到这里有点像日本恐怖片的内容);然后就是那幢楼闹鬼死了不少人,学校请了法师去做法都没用,并且还在60年代动用推土机一类的在那幢楼附近做什么五行大阵做法事一类的(看这年代选的),结果推土机到了那里就熄火摆不成阵;之后又有很多修道人进楼探险,结果大多挂在里面,那个帖子的LZ也进去过一次,靠着几个人的功力深厚才退出来,没降到女鬼,所以到坛子上找有道法的人一同去,留了qq什么的联络方式

回复  百鬼斩

抱歉,实在找不到了。原贴内容说是云南有个大学(经查无此学校名称),大概刚解放还 ...
untruth 发表于 2011-1-7 21:33

哦,有这事?哈哈哈,有意思,我也去找找。

这么猛?还真勾起我的馋虫了。

回复 39# 百鬼斩

恩,那是相当的猛,让俺不由得怀疑那兄弟是骗人过去割了卖器官的主。

出人命了咋的?

不知道,后来没声音了,主要是俺后来有几个月没上了,这个应该是几个月前的事情。

哦,原来如此。。。。。。。