加入灵隐岛

恶口真的会有报应么~?(学校中所见)

好久没上来了,今天上来小小的抱怨一下。并警示一下岛上的同志们不要恶口。
我是一个中专的学生~!中职学校大家也知道啦~就是那种脏话满天飞,什么都加TMD什么的,而且我身边啊就有这样的人!那个人是北京门头沟的,诶呀,嘴巴相当的不文明,什么都说,什么都往外说,学生们面上不说,但是心里都跟他不怎么对付!
  后来的下半年里,我隐约的就感觉到了他粗言恶骂他人的报应,从人员上来说,我们班干部开会五个人在说选标兵的时候大家都觉得他不行,太不文明。再从财运上说,奖学金没他的,(至今还对那了奖学金的那些老是学生,骂骂咧咧。说老师偏心)真是可悲,不明因果。也许是他上辈子的余福未尽,班主任还对他下不了狠心,也不怎么太说他。他也就越发的嚣张。对老师也是大呼小叫。。。。到了2010年的年底左右,我发现了一件很不可思议的事情。这个家伙有一次在嗔怒和骂人的时候,我就在旁边看着,看见让的面相,俨然就是个鬼啊~!吓我一跳。。佛陀所言真是不虚,这嗔怒和恶口真会让人变得很难看啊~!真不知道他上辈子修了什么福报,今生可以得到男自身还可以对众生这么无礼,有一次还说什么你信佛啊,信个p这样的众生真是让人唏嘘不已。。。。。
受不了,这样的人还是离远一点好

是啊,不要说粗话,所谓口德嘛,关键不是报应的问题,而是自身修养的问题.

远离脏口

我是基本不说脏话的,如果被逼急了偶尔也会骂两句脏话的,以后还是要克制自己啊~!

感谢警示

心静 心静 心静

造孽啊。。!!!!!!!!!!!!!!!

淡定...........

这人很让人无语,很想教训下他。