加入灵隐岛
楼主: 曰斯

请转发吧,肉都是转基因

说不定哪天我们就吃得转基因了呢 谁知道

回复 1# 曰斯

太恐怖了!真的吗?还好我是素食主义者

国家这方面还没引起充分重视,促进大家对转基因的认识是对的,但是过于阴谋论是很不对的。

不表示是不是转基因啊!怎么防御

撑死总比饿死好,独裁者,为自己生在这个国家降半旗,早死早投胎,好过活在某个国家慢性自杀。慢慢腐烂吧,就会欺负老百姓,见到高鼻子的美国佬。矮个子的日寇。黄头发的鬼佬,就跟见到你爹一样,还得拿钱孝敬他们,祈祷你们都不得好死,对自绝孙,早死别投胎,免得祸害中国。做人能不能不要那么虚伪,你仇人家地震你还去看他,天理不容。你知道5、12为什么会地震吗,地震的时候有人在日本赶回来,天都不会原谅你的,狗日的,我发誓我有生之年子子孙孙跟你们只有仇恨,不会那么虚伪,管直人我操你妈,日本狗老子养条公狗叼死你们,中国有五千年的历史,美国只有两百多年的历史,论辈分你得管我们国家叫老祖祖………………………………爷、老子要是能说了算,仇早就报了。还要活的那么虚伪和龌龊,见到某个虚伪的人我就想吐。狂吐,草你妈的,自从你上台我就下岗,朱镕基爷爷在的时候国泰民安,经济稳定发展,他一走老子的钱往股票你扔了又扔,全部都不见了,知道拿来擦屁股,或者烧掉卖成纸灰也比投进股票强。我自杀过好几次,都没有死掉,每次从电视上看到你们这些鸟人我就没有死的念头,因为我想看到你们比我先死。