加入灵隐岛

请问版主 什么样的帖子算好贴

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵          活该啊

用过道具没? 可好玩了,给你看看

用过道具没? 可好玩了,给你看看
?詠遠嘚寂寞 发表于 2011-1-3 01:47

哈哈哈,你太逗了

哈哈哈,你太逗了
布雷斯塔警长 发表于 2011-1-3 01:53

曾经有个叫古月轩的孩子用权限解除了我使用的道具,我跟他急了!

大家好才是真的好

少揣着明白装糊涂。黑水你又不是没混过。说起几代水王,小缘大名还是有人现在都怀念的。
           怎么着,最近终于清闲下来,准备在来翻江倒海?哎~只是水源有限,我倒想看看你能如何搅浑现在一滩死水。。

少揣着明白装糊涂。黑水你又不是没混过。说起几代水王,小缘大名还是有人现在都怀念的。
           怎么着 ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2011-1-3 20:57

需要有人搅和一下

(?詠遠嘚寂寞
当年水区首席斑竹,好色,幽默,优点:关心论坛MM.与论坛八大灌水高手之一的狼蝎关系很铁,他是一来就喜欢灌水或者说一来就想坐这位置,想当年“?詠遠嘚寂寞 ”几个字分量多重,水区没了“?詠遠嘚寂寞 ”那还能叫水区吗?可见此人很厉害!此人比较怜香惜玉,有美女聚集的版版块绝对少不了他,当年为了与小驱争帅,搞的论坛一时间沸沸扬扬,众MM都被他吸引过去了.....但由于个人原因搞蒸发,真是寂寞高手一时竟无踪,从此灵隐岛少了一位灌水高手加情场杀手.......)  以上内容来自于记者团子版块名人堂那里的一篇详细介绍论坛昔日八大灌水高手的主题帖子,主题帖子的作者为当今论坛阎罗王月中天是也,而楼主你则是八大灌水高手中排名第一之人,不知小女子我说的可对否??

可惜的是昔日论坛中的八大灌水高手因为种种原因都以退隐江湖早已不问凡尘俗事即便是楼主你归来了可惜也终究很难以一人微薄之力拯救咱们论坛于“危难”之时,除非能够号召会其余的七名灌水高手一同努力方能够力挽狂澜使论坛往日人气与活力。

噢 、、、、
這樣呀 、、、
這樣