加入灵隐岛

关于那个催眠CD

很想试试那个前世今生的CD。也听过几次。次次都失败了
这次到感觉自己到白光那进去了。可是却什么都看不见。像是被一个耀眼的白芒包裹着。什么都没有。
最后看到地上有花。很美的感觉。可是却很空。什么都没。自己穿的一身很怪的衣服。看不清样子。后来看到一个小孩。在到让你可以找人聊聊时。好象突然出来了个人跟我聊着什么。好象说那个孩子跟我很像是我弟弟还是什么的时候突然觉得很伤感。好象是因为那个孩子并不是我的亲人。有点像自己的父亲在外面和别人那什么的孩子那种感觉。很悲哀的无奈那种感觉。。然后什么都没了
到了让你看看你死亡的那一步时。。好象看到一个男人抱着我。穿着也是古怪的衣服。不知道是不是玄幻小说看多了- -```我好象死了。。他抱着我。依然是那个地面。场景好象就没换过。有花。有草。他向前走着。又好象走进了水里。看不懂。也看不明白。后来说你可以看看周围有什么人。可以和他们聊聊时。突然发现好象自己变成个透明影子似的跟在他的后面。很悲伤着看着他抱着自己。跟着他后面一直走着。

- -然后电脑屏幕突然黑掉了。。一下惊醒了。汗。这到底算看到没看到吖。。怪异。
我试过几次,都没看到。或许是我精神力太过强大了吧…

试什么吖,这个我真的不知道吖,o(︶︿︶)o 唉,讨厌  不说明白点

我更郁闷,还没进去,给人打断了,我接着继续,进去后,看见一片土地,没有任何植物,一片黄色。。还有古藤的树身。看不到自己,就不想继续,等明天一个人在试过

我也沒成功

没有成功过

没听说过耶

试过N遍了,没看到过,不知是否和我右手臂内侧两颗已经去掉的痣有关,

我不适合听那个  一听身体就会警告  然后越来越清醒

什么CD??