加入灵隐岛

什麽叫本視頻只提供給中國大陸地區用戶觀看

有沒有個搞錯?以前還從來沒有這種事情,什麼時候開始的這個規定···
莫非是版权问题否?小女子我细细分析觉得不是,可能是与紫英你的电脑网络IP地址某些未知错误或者是与播放视频网站和提供视频的出版商的某些协议条例规定有些关系吧。

额。。。。。您不是大陆的?

再台湾和国外浏览观看大陆中文视频网站的视频时会因为网络IP限制的原因导致出现“本视频仅限大陆(台湾)地区用户观看的提示信息”。小女子我去年5月因工作缘故出差至英国再那里浏览中国大陆中文视频网站视频是就遭遇到过这种情况。

不公啊。。。。。。。。。。

回复 1# 语·紫英

哇佳佳天朝人民为求真相顶着那蛋疼的延时去翻墙 没想到 原来某d不仅怕自己的人民看到外面更怕外面的人看到里面啊

回复  语·紫英

哇佳佳天朝人民为求真相顶着那蛋疼的延时去翻墙 没想到 原来某d不仅怕自己的人民 ...
天朝河蟹专家 发表于 2011-1-6 19:54

这位童鞋啊小女子我在此要提醒你要谨言慎行啊,原因是最近一段时间咱们天朝盛行和谐风,咱们平民百姓说错一句话,后果也是很严重滴……。

这位童鞋啊小女子我在此要提醒你要谨言慎行啊,原因是最近一段时间咱们天朝盛行和谐风,咱们平民百姓说 ...
艾琳 发表于 2011-1-6 21:03

艾琳显然不知道天朝河蟹专家是何许人也啊。。。

回复 8# 忧郁黑咖啡

那么他到底有什么背景,我只知道他以前的马甲被封过

回复 9# 语·紫英

佛曰不可说不可说