加入灵隐岛

QQ显示异地登陆,登陆的城市正是我几天后要去的城市!

几年前的一天我买了一张去东莞的车票,在我买了票第二天的时候,我上QQ时,突然显示上次登陆地广东东莞市,我当时下了一跳,不可能呀,难道有人盗我的号,首先我上QQ从来不用键盘输入密码的,别人既然能破解我的密码又怎么不修改我的密码呢?而且登陆地正好又是我要去的地方!难道是我自己登陆的,难道是巧合,巧合也不用是巧合到我正要去的城市吧!
……我也一样,我的Q显示异地登陆在福建,我纳闷,我和福建是挺近的,可要过去也得坐火车啊

好神奇呀,我没遇到过。

有人更神奇,无论什么灵异事件他也都遇到过,这人活的多充实呀。

唉,楼主,咱们来聊聊呗

俺知道铁通的网络就乱显示城市的,可能还有别的情况也乱显示的

我人在北方,QQ显示是在湖南怀化,后来重装系统就好了,估计是病毒吧

与系统有关

楼主你所提出的问题和现象再小女子我看来与灵异并无关联,这是与QQ的IP库错误与时间段的问题!在一定时间段里、你的qq号有可能被木马等程序控制、运用。导致你的qqip显示不正常。这种情况很容易发生的。如果要上网的时候,最好运行一个杀毒软件、一个防木马软件那个所谓的“防火墙”,是不怎么关用的。

感觉有人有点不相信我说的话一样!

不是不相信只是的确与灵异现象没有任何关系还有小女子我是灵异档案馆版块的另一位版主,经常再灵异档案馆和其中的子版块第一现场版块那里看大家的帖子和回复,所以小女子我才这么肯定的有此一说的。