加入灵隐岛

求救!哪位高人能帮帮我,能被那前世今生的音乐催眠~万分感谢~

我在网上下了前世今生的催眠有半年了!自从第一次听,就夜夜听他的催眠,似乎已成了习惯,每晚都要听,不听便睡不着觉!
   鄙人已20有5,可从没恋爱过。很矛盾,想恋爱,可又不是很想,说白了是有些害怕。我信奉‘愿得一心人,白头不相离’的从一而终。很郁闷那些结了又离,或是经人介绍便勉勉强强过一辈子的人。我不想这样,人生短短数十载,如此一来不是呜呼哀哉??!我相信世界上总有这么一个人在等你,续你们的前生之约。所以一直很想知道,这一辈子是不是也有这样的一个人在等着自己!我想知道自己的前世,迫切地想~
     说起来,那个催眠已试了不下千次,可每次都进入不了状态~真的想象不出白光,可我平时是个想象力很丰富的人。不过,又一次迷迷糊糊看到过山洞,很清晰,像古代的那种山野之洞,有个圆形的出口。洞外阳光明媚,花红柳绿~我正慢慢地行去,想要看得更清楚些。这个时候,不知为何,脑袋里已知道这应该是我的前世了,却突然吓醒了!很郁闷~竟然有种害怕的感觉~这个时候,我听到耳边传来催眠中,他正数到8~~从此后连白光也没见过~要么就是催眠的时候,忽然整个人弹了起来,被惊醒了。我真的很想知道自己的前世~很难受!~
   请哪位高人能指点一下~教教我这个能被催眠的法门~
哼哼,我也是个实验失败者,有一次看到白光一激动醒了,之后就再也没看见过,而且还会听一次睡一次

我也是看到白光眼皮狂跳,又激动又害怕,但是一直无法进入到那个穿越白点的境界,后来听说那是假的,最多一催眠术而已,很多人都是自己给自己暗示,在里面找到自己是公主或皇子之类的,清一色贵族人士。。。。而且这种没专业人士在旁指导的话很容易精神错乱的,楼主还是小心为妙~~健康最紧要,什么前世往生的,把握当下才是真,努力了才对得起自己~~

若是前世缘分未尽,今生不必你去找他,他自会来寻你

为什么一定要知道前世。。。。。。。。呢

...今晚再去试试,
让我亲身体验下,在回复楼主感受。

我也试了几次,我觉得不是这样的,大家分析下看我说的对不?
我觉得所谓看见光或者看到什么场景人物什么的并不是真的用眼睛看见,我有一次试着催眠偶尔的一次突然产生的这种感觉,所谓的看见是头脑中的一种影像突然的在头脑中闪现一下,有时影像可以维持一段时间,也多少的有动作,就像看电影一样的,但是我感觉到的不是很流畅的,而是一些杂乱无章的这一段那一段的,一会天上,一会地下,一会中国,一会外国,我也不知道哪个才是我……
不知道所谓的看见是不是指这个?有经验的一起来探讨探讨

回复 3# 追魂夺魄

三层的~谢谢提醒!我最近开始在戒这个催眠了。最近半年听这个听上了瘾,不听睡不着觉~唉~自作孽!~