加入灵隐岛

新年发花了,进来的人人有份

新年来了,2010已经悄悄地走了,正如2011悄悄地来,但是你可以高调的进来,说说你今年的愿望,对家人和朋友的祝福,反正今天是元旦,大家高兴就好了。这个小活动一直持续到元旦假期结束哦,都来说说吧

评分

uknow7999 + 2 ?–°????????????
容心秋晓 + 2
?°???? + 2
艾琳 + 2
????¤??—?è?? + 1 è????§????????¨??§??????è?????????”¨????

啊~~~
新年快乐~

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????????“??“?

我的愿望太多了 。。。
我想要有个愉快的明天 。。。
想要一直做一个纯真的孩子 。。。
想要一份纯粹的感情 。。。
想要一个干净的城市 。。。。。
想要一个健康的身体 。。。
想要一个家庭的温暖 。。。。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 è???????‘é??é???????????è?????é????????è

呵呵,新年快乐,万事如意,身体健康,学习进步,工作顺利!

评分

摸金校尉1983 + 2

矮人想要岛上所有人都拥有美好的愿望...并且,希望大家知道努力实现愿望的方向...

我们的愿望是美好的...但是...在通向愿望的路途中,付出真情与汗水的感觉,更美好...

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 感谢矮人大哥的祝福

回复 5# 矮人布鲁诺

说的太好了,支持你!!!新年快乐!

评分

?????????é??è?? + 2 谢谢,加油吧

我想做的事跟我想要的东西像山一样多,我写不了这么多啊......

我是不是很贪心啊?呵呵呵~~~~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

最喜欢送花的了,要要花花

评分

摸金校尉1983 + 2

呵呵,我只想岛上的人都快乐每一天

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2
艾琳 + 2

要是进来没回帖的呢怎么给花花呢

评分

摸金校尉1983 + 2 é???°±??—???è?????
�??? + 2