加入灵隐岛

传说七仙姑上身算命....

谁知道仙家可以进入人的身体算命的事情吗

常见的是东北三大仙~

我有个朋友的太奶奶就是狐仙附体给人看病,一直行善积德,这个确有其事,不信的人只会一笑而过,经历过的人才知道其中玄机

回复 2# Awake

真的有狐仙?

回复 3# 佩儿

呵呵,只凭我一面之词估计很难让人相信~

那位老人给人行医看病之前会先点一支烟,点上之后放在桌角让它慢慢自然,这时候老人的口音就变了,本来土生土长没出过远门的吉林人,口音一下子变成河南附近的了,老人一直这样给人免费看病,一直到老人即将去世,临走前跟家人说:我要走了,我就一个愿望,给我两手各攥一把大米吧~
之后老人就去世了,我朋友那时候上高中,再后来家里出了点事,找人给看是怎么回事,一个玄门老人说,你家祖上有位狐仙,一直行医积德,全家人这才相信怎么回事

各位看客爱信不信,呵呵

回复 4# Awake

狐仙是河南那边的,跑到吉林了?

回复 5# 佩儿

这个就不知道了,只是猜测是河南口音,至于为什么会变口音就更不明白了

其实出马仙跟这个差不多,只是一种是主动,一种是被动罢了

这在东北一些农村应该不少见吧

回复  佩儿

这个就不知道了,只是猜测是河南口音,至于为什么会变口音就更不明白了

其实出马仙跟 ...
Awake 发表于 2010-12-29 15:25

真希望 身边有这样的奇人

可长这么大,除了大部分的都是出自于别人口述,对于灵异鬼怪这些事情,我自己亲身没见识过。

不知道该不该信,虽说 鬼怪灵魂在人们的意识里存在了几千年

但毕竟是古人,技术不发达。跟时间长短没有关系吧....

不解啊

可以不信,但不要去否定

现代文明才多少年,老祖宗留给我们的很多称之为瑰宝的东西已经被遗忘和糟蹋了十之八九了

就像郭德纲描述相声一样,很多很多都与构建河蟹射会有冲突

若不是身边发生过一些真事,我至今也不信念个咒语就能治病了,直到现在也要感叹,神奇啊~

附体是老祖宗留给你的瑰宝,好杯具的老祖宗……

我家亲戚就是七仙姑上身,治过妖道很多很邪门.....