加入灵隐岛

虚伪的恋爱悲伤个性签名_谁的耳边 总有绝句在萦绕

给大家发点QQ签名:

佛曰:不可说、哥曰:许看不许摸。

原来每一个青春,都是一次长征。

曾经以为是沧海桑田,现在却告诉彼此是寂寞消遣。

在回忆里继续梦幻不如在地狱里等待天堂。

年轻的面孔,写满了不属于这个年龄的悲伤。

相遇的时候我们不懂爱,懂爱的时候我们不再相遇。

我在你世界徘徊很久,终于决定放开手。

为什么你带我走过最难忘的旅行,然后留下最痛的纪念品。

说一套做一套,二手货咱不要。

那 些 失 去 的, 能 否 找 的 回 来?

是不是所有的恨,都在晨曦冉冉升起时,变的暗淡。

说到底,普通的人只有我一个而已。

放眼望去,没有一个怀抱可以投奔。

谁的甜言蜜语让谁非你不爱,谁的华丽谎言让谁撕心裂肺。

转身后,时间早已消失在我眼前。

有那么一瞬间,他舍不得离开她,想这样跟她平平凡凡地过一辈子。

人人都觉得永远会很远,其实它可能短暂得你都看不见 。

只有抓在手里的时候,它才相信自己的拥有是真的。

⒈場曖昧,如同⒈場生死,後來╰つ

回到人生某个时刻,是因为当时有放不下的东西。

当你为生计而奔波时候,你也就会明白父母的艰辛。

谁的耳边,总有绝句在萦绕。

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

曾经的纠缠已不在纠缠,曾经的习惯已不在习惯。

我爱你,隔绝了世界,思念你沙哑的声音,思念总是让人梦,让人空。

再也没有一条路,可以让我回到过去。

平安夜了祝我认识的不认识的朋友一生平安。

你有的只是我不懂的快乐,我有的只是你不懂的寂寞。

想留住自己爱的人却不知挽留的不是爱自己的人。

不要用金钱和美色,去诱惑你的伴侣,没有人经得起这种考验。

就算口袋里找不到几块钱,没有大餐,依然浪漫。

机关算尽,又依旧得不到这个男人的心。

别玩谁有错,就算开花不结果。

I Love girl beautiful ,不要拒绝我给你的温柔。

这世界有谁能懂我,有谁能来安慰我幼小的心灵。

冇 些 事,在 乎 了 也 多 沒 用。

能不能再回到童年,拥有小孩子般的单纯和天真。

我想我始终会想念你的温柔,以前的抑或以后。

〆 看到你的头像暗下去,心口开始微微抽痛。

别谈那需虚伪的恋爱,带种的咱结婚。

悲哀已定,努力挽回结局。

╭你 的 夢 里 , 会 不 会 有 我 的 身 影 ╯

~ 涐明白,直觉会因为视觉听觉触觉产生错觉。

在你背后有人取代我,你对她的爱原来比我多。

错是永远的遗憾,而错过则是永久的心痛! 唯有冷暖自知。

如果他总为别人撑伞,你又何苦为他等在雨中。

我们之间没有感情,只是都寂寞了才在一起的。

轰轰烈烈爱过了留下只是太多美好的回忆。

我们说好的,我们说好的,你忘记了我们说好的。

听着耳熟能详滴歌,抽着颓废滴烟,不禁像起了你。

当初曾经拥有过你,我已经知足。

走对了路的原因只有一种,走错的的路的原因确有很多种。

没有你,我,活得很狼狈。

该以怎样的姿态去回忆那些漫无边际的疼痛。

就算听你说的是别人好,我依然觉得挺美好。

很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来太飘渺..

从头到尾的真爱,谁能想到,那竟然是错爱。

再也没有那么多德心态去原谅那一麽些人。

在这世上,我只认识你,只感觉到你,只需要你。

并非情非得以,只是难以忘记。

情愫,一丝一丝勾起惊心动魄的思念。

我想,我是只能被宠爱,受不了半点被冷落的。

天和地,虽遥远,但地仰天,天俯地,虽不相依,但永相随。

爱上维尼熊的蜜糖罐,很甜很甜。

寒风中颤抖,可你还是不肯回头。

我只是你生命中的一个过客,既然是过客,就不要在回头。

我们何时何刻都回不去那最初的时候。

总是有人主动踏出第一步,才有以后无数的可能。

我幻想我们的未来!可我只來你的一句:花謝人散場~~

耐心一旦耗尽,剩下的只是死心。

神说,这是个美丽的错误。

我们的约定,我依然在这里守候。

每天一只飞机,载满了对你的思念//

爱情,原来是含笑饮鸩。

幸福是在下着雪旳日子,想着你的模样。

当有一天,我们老得走也走不动时,记忆深处是否还留着曾给自己感动的人。

尽量微笑祝福你,怀念你也替她欢喜。

说好的话,只不过是过眼云烟。。

是不是没有彼此德存在,莪会忘却得快一些。

幸福如同夏日里德泡沫,易碎但美丽。

听心碎的声音在呼叫我,让我拼好它。

你的一举一动 ,牵动着我心脏跳动的频率。

爱情不是解药,解不了你的高傲。

青春如同在头上的点滴瓶,一滴一滴地流逝干净。

说爱我的时候,请直视我的眼睛说。

我计划好了我们的将来,却没想到我们的结局。

人来人往,牵过的手现在空荡荡。

使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的鞋垫。

爱情让我身心疲惫人憔悴,容颜枯萎心亦碎。

〆. ﹏现 实,在 痛 不 要 忘 了 微 笑 。

那种淋漓尽致的痛,是我从未想到的无奈。

╭兲 寒 吥 遈 眞 淂 寒、訫 寒 啋 遈 寒 。′

∥ 我摆出来的高姿态,才不会看见心被拧碎。

时间顺流而下,生活逆水行舟。
有一句我拿去做签名了

还没我的签名好

记得那年你还小~~ 我说:“亲亲~~” 你说:“不要~~”
(~:laiba:~)

我比较喜欢用古诗文的。

俺喜欢用,流水无情

很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来太飘渺..

〆. ﹏现 实,在 痛 不 要 忘 了 微 笑 。