加入灵隐岛

活动宣传帖——灵隐岛黑色奈何之血版块联合后花园版块,大型活动现已开始!

恩,你没看错,这绝不是忽悠,这将是一次大型的活动,为期三个月,而这次活动也将拉开新的一年,一系列活动的一个序幕。。。。

本次活动,你将会有机会活得积极活动勋章,社区笑星勋章,可爱女生勋章,调皮女生勋章。。。。另有冥币鲜花无数,还有限量加精华奖励哦,是不是很诱人呢

2011年1月,活动已经开始,你还在等什么?!

十年,1980——1990
这是属于80后的成长经历,曾几何时,80后似乎已经慢慢的“老去”,似乎已经没有了当年的冲动与热血。生活的压力让我们真切的感受到了理想与现实的差距,。

但是我们无法抹去身上的烙印,属于我们全体80后的烙印。

也许随着时间的流逝,那烙印和记忆也逐渐的风化,模糊,但却依然存在,就如同我们的理想一样,它只是被隐藏了起来

还记得小时候的点点滴滴吗?你是否也被相机记录下来了呢?那些泛黄的老照片你还保存在相册吗?那些老胡同,那些小伙伴,那些喜怒哀乐,那些酸甜苦辣,那些只属于我们这个年代的照片,也许会唤回我们久违的童真与感动。

活动细则详见:寻找过去的记忆——老照片征集活动:似水流年

[wma]http://www.ls-adv.com/music/mymusic.mp3[/wma]

评分

545987994 + 2 é????????
安邪 + 2
ymecho + 2
renshenguo + 2
uknow7999 + 1

沙發,好!!!

二樓也是我的了,想瞭解更多關於這次活動的詳細內容····具體說下

紫英啊,你欺负小女子我是使用手机上网登陆没有办法再第一时间再帖子中抢到沙发是不,可惜了还是没有坐到舒适的沙发,不过摸金所提出的这次活动小女子我基本上都知道的,不过为了保持其神秘性,还是要保密到底的。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 恩恩

回复 3# 语·紫英

恩,天机不可泄露,到时候就知道啦

既然這樣那就翹首以待了···

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????

我来也,到时肯定要挤出时间来凑下热闹

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 哈哈,好啊

哈哈哈。。。。如果是发帖那我的期待已久的勋章又不能得了。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

估计没那个福气,我们得补课……不知道有没有类三好学生的东西?

评分

摸金校尉1983 + 2

噢,
活動呀,
我去瞧瞧

评分

摸金校尉1983 + 2