加入灵隐岛

有胆就测试下哦]每个人背后都有只鬼

传说每个人背后都有只鬼.
又怎样看见呢?
在午夜十二点,背对窗户站着,面前摆着一面镜子.接着梳头,前三下,后三下,如此循环三次,就可以见到他了.镜子中,出现两个"你",第二只,就是来找你当替身的冤鬼.你必须和他说说话.而且,第一句必是"你是谁".他就轻蔑地笑出声,说:"呵!你转身看哪!"这时,你千万千万不可转身.因为每个人肩上都有两"鬼阴灯",当你转身时,他立刻吹熄你的"鬼阴灯",那时,你就会死得很惨,你要和他说话,什么话题都行,但每说两句,他就会提醒你转身看我吧!你不回答这个,继续聊,但他会循环.你不耐烦时,就摔坏镜子,结束一切,当然,那只鬼是不会死的.它只是消失,并且在你第二天一早醒来时,就会忘了前晚的事.
这个恐怖的鬼传说在男生寝室中流传着.
几乎没人相信它,但谁也不敢去试,毕竟,如果这是真的,那和鬼就仅仅只隔着一个背啊!要和一只鬼有这样亲密接触,那可不只需要十二点起床,梳头的勇气,而是见鬼的勇气呵.一直没人尝试过.更准确的是没人敢尝试
没试过,不知道真的假的

听起来好恐怖啊......真不真啊?????

这个帖子不是有人发古了么.....
不过还是顶一下.....

没试过不知道是不是真的

试古饿  么嘎种事体饿

没试过,           不过我觉得是假的           你看到的只会是头皮屑.

不相信,也不想试

对镜子都不敢了,还梳头呢

是认识的鬼...还能接受