加入灵隐岛

晒90后女生一年的惊人开支,碰到这样的你就娶了吧

大千世界真的是无奇不有,我有一个20岁的好朋友叫爱玲,名字听上去很容易让人联想到这个女孩在非常恬美文静,事实上爱玲确实长的十分文静恬美,让很多人喜爱的女生,如果把她比做公主,在家父母就是把她捧为掌上明珠,从小到大生怕她磕着碰着了。可是令人难以置信的是,这么一位娇滴滴的小女生,在上班的日子里,能吃苦耐劳,让很多人称道的是她无论严寒酷暑,刮风下雨,一年三百六十五天里,从来没有请假和迟到,甚是让她公司上司的赏识。和很多女孩子不同的是,她不喜欢打扮自己,时常穿着工作服出入公司,一年到头没有看到她为自己添置几件衣服,这样一个生活上节俭的女生,自然深受男生们青睐。毕竟男人都想找一个即漂亮又会过日子的女人。
有人说90后的人不会过日子,除了会花钱外别无实处,做为爱玲的好友,对她的一切生活动向我都看得一清二楚,为此在2010年快要结束的时候,我特意和她一起算了一年的生活开支,因此我对爱玲这个90后的女孩子十分地敬佩!
爱玲一个月充值电话费用20元,一年电话费用240元,爱玲说我通常都是长话短说,不罗嗦,不打折扣。
日常用品(洗发水、润肤露、牙膏等)一年的费用150元,爱节俭的她不会乱花一分钱。
衣服,一年平均四套衣服,平均一年费用500元,爱玲说,衣服我觉得不一定要穿名牌,只要穿着舒心就行,我没有太多讲究。
坐车上班有公交乘车卡,一年150元。
早中晚餐,一律公司刷卡消费,早中晚餐费用分别为,1元,3元,4元,一天开支8元,年生活开支2880元。
一年当中的请客送礼,花费1800元左右。
上网费一年700元。
小饰品,一年100元左右。
每年孝敬父母开支5000元左右。
自己一个月的收入3500元。再加上年终奖5000元,一年收入47000元。
总计爱玲的一年支出,240元+150元+500元+150元+2880元+1800元+700元+100元+5000元=11520元,
那么!爱玲一年的纯收入47000元减去一年的开支15520元,还结余31480元。
这样一个会过日子的女孩子,怎么不叫男孩子爱呢?也让我们做女人的敬佩!

艾琳,爱玲

艾琳!愛玲愛您···

为啥这么好的女孩我就遇不到呢。。。。真节省,我惭愧啊。。。。

这种女人可以说是可遇不可求啊。

LS的.....感觉,  你是大叔一级别的人物.....

是啊  很少了

嗯嗯 值得学习

我一个月公交IC卡要冲200-300!150一年?怎么用的啊!

我再仔细看了看。很多支出都算的太少了。比如日用品,一年一百五,我一个以邋遢著名的家伙,一个月都要开销50左右。何况还是一女的。再怎么不用,基本护肤品一个月都要100了吧。
     一年4套衣服,春夏秋冬?一个季节一套。不替换的?

综合上述,这又是一个装13的男的,意淫后产生的杰作。。