加入灵隐岛

哪些广告内容有让你引起误会

现在有很多广告,商品到广告快结束了才闪亮登场,而之前的片段也许会让人误以为是别的商品,我先来说两个.

前段时间的某方便面广告,是两个人在舞狮,然后两人把狮头举过头顶,嗅着鼻子,仿佛闻到什么味道,由于俩人胳肢窝还占了满大版面,导致我一度以为这个广告是治狐臭的药.

然后就是最近的一个酒广告,每个人都把手做个6的手势,把小指从下向上翻上来,第一次看到的时候,还以为他要挖鼻孔!特别是那个在地铁站的那个人,动作更夸张,嘴还张的特老大,我不但以为他要挖鼻孔,还以为他要剔牙!

大家有没有类似感想都来聊聊

1楼.急支糖浆

老虎追女人。。。。

2楼.孙俪做的那个广告,每次跳伞下来,说双层保护,我都以为是卫生巾呢?

即使他放了好多遍,我总以为那时卫生巾广告!

3楼.悠哈悠哈

最早的那个

开始以为是狗粮广告

就是感觉是狗粮广告

4楼.智联招聘张飞宰猪肉我还一直没懂是啥意思?

5楼.也是一个酒广告,从几年前的你能看见的history,NNN年,……,你能品味的 history,NNN年,一直到今年,广告都没变过,只是每年在NNN的数字上加上1年,先不说第一看到不知是酒广告,几年下来广告都没变过,也太……,难道这种酒销量不佳付不起广告策划费吗
对对对,小时候看广告时,经常觉得内容和产品莫名其妙

恩恩  同意 同意。。。

同意同意

楼上的回复都是同意同意,那我也,同意同意

看到过几个类似的,但是一时让我想还真的是想不起来

特别是糖浆那个