加入灵隐岛

御气术进阶——血印暴走

大家好,还记得我发的那个御气么?是的,这是那个的进阶。
    当你练到运气能将手掌背涨红,小臂血管能完全鼓起,就可以练习这个进阶。这个进阶有三层,一、血印暴走;二、背印暴走;三、下印暴走。

这个可不容易练。提醒你可不要心急,心急吃不了热豆腐的,到时再吃不到葡萄说我的葡萄酸,我会怒的。

一、一开始先以任何姿势静坐,向内观下丹田直到无杂念;
    二、慢慢吸气,用腹式呼吸,吸到八成满为止;
    三、将小腹肌绷紧,尤其是胃部前面的那块肌肉。注意,要用平时御气的二至三倍力,也就是毫不留余力。此时观想腹中红气(原来用的哪个心法就用哪种颜色的气)血液流动如飞,观想额头血管全部突起。
    四、放松时正常松劲——吐气就可以了。

练这个的时候,一开始血管不会鼓起,没有御气那种“快速起效”的感觉。但当你多练习,一至两个月之后,你会发现,用这个方法代替御气,会有二、三倍御气的效果,而且使用过程中还可以呼吸。

背印与下印的进阶,我以后再发。若觉得不错,请勤于练习,这是对我最大的恩赐。注意:你必须练会了原术才可以练这个进阶,不然几乎不会有效果。当你练到运气能将手掌背涨红,小臂血管能完全鼓起,就可以练习这个进阶。原术在五楼的链接。

谢谢阅读。
第一次坐沙发

大哥啊!你太有心了,感谢感谢!!

真的假的?大哥

怀疑效果的话看我头像。——本术是用来短时间内提升体力的。御气原术http://bbs.lingyi.org/thread-157271-1-1.html

这方法时间长了 会导致脑血管爆裂 得脑血管疾病 别后悔

这方法时间长了 会导致脑血管爆裂 得脑血管疾病 别后悔
253385931 发表于 2010-12-24 14:11

我想告诉你我已经用五年了。你拿不出事例的,我却拿得出事例证明效果。而且我在5楼给的链接里已经说了这个术的利害,40岁以下的人用是毫无危险的。

回复 7# yisatil

我以前没看过你写的东西 也有收腹提气的习惯  那样打架时候很实用  原理就是将部分肺里面的血压到血管里面 那时候全身充血  顿时身上的力量增加很多 此时对大脑会造成缺氧 长期的话后果更严重 看你眉毛部位血管爆起好高 那不是好事

太有心了,感谢感谢!!

回复 8# 253385931

新手使用的时候大脑才会缺氧、会晕。练久了掌握方法了,就像我现在,就不会缺氧,不会晕了。