加入灵隐岛
楼主: 墓鴉,

是誰改變了世界,請您耐心看完、

回复  艾琳

谢谢、希望你以後能喜歡上我的文字,

我也只有在這上面才能證明我的價值了。
墓鴉, 发表于 2010-12-21 15:13

说谢谢就太见外了,小女子我相信自己一定会喜欢上你的文字的。

墓鸦你终于回来了

小子,还是没有变啊,哈哈哈哈。。。

是谁改变了世界  不是我们   

我们能不能改变世界?  不能 它承载了太多人的利益

所以我屈服 我们顺从 我们默默的承受或者在沉默中爆发 或者以我们自己的方式反抗默默的守着我们心中最真的东西卑微的活着   

毕竟周围大多的人都这样活着 活着   

慢慢的我们麻木了  失去了自我。。  

当前段时间一首叫{老男孩}的歌曲出来的时候感动了一群70  80年后   因为普通人看到了自己。

楼主  你应该算是幸运的    你可以用你的文字来表达你心中的所想 去建造以个你自己理想中的世界  你还没被这世界同化或者屈服。希望你的血液不会慢慢变冷

作为一个已经迷失了最初梦想 信仰 不知道终点的人最后的祝福

又见墓鸦。。

嗯。。。欢迎回来。。

价值是需要自己去证明的。加油

我看过一个帖子,说的是岛上一对结婚的情侣,就是你和馨儿吧,嘻嘻,感觉你好神秘哦。

我刚才细细看了下你的文字,就两个字,悲伤,还有这音乐,一丝一缕撩拨的让人想哭,我也是个悲观的人,二十岁的人,三十岁的心,你说的那些,本来就是这个世界原本的样子,人太渺小,根本无力改变什么。
    我们要过的好,就得改变我们自己的看这个世界的角度了,真的,我的一位学长,他是北大法律专业的,但他一直不快乐,甚至抑郁,因为他说他对这个世界很绝望,他似乎和你一样,但是 他的老师和他说,什么都有两面性,这个社会有坏的一面,但更多的是好的一面,如果社会,满大街都是好人,都乐于助人,这个世界还有什么意思。没有一个坏人来衬托好人,没有坏蛋,哪有英雄。
    武侠小说里也是啊,那么多的好人,那么多的坏蛋,魔高一尺,道高一丈,最后结局是胜利的大团圆。
其实,真的,光有好人,这个世界就不好玩了。
    最后我想说的是 这个社会悲伤的事多,有爱的事更多
    人在做,天在看,那些做了坏事的人不会逍遥法外。
    开开心心的活下去,楼主。
我们还有父母,爱我们的妻子(丈夫)儿女,加油,为他们去奋斗吧。

(言辞简陋,表拍啊)

评分

馨儿 + 2

加油,LZ