加入灵隐岛

是誰改變了世界,請您耐心看完、

[wma]http://www.qdtattoo.com/bgmusic.mp3[/wma]

是誰改變了世界?

當然不是我,

前段時間,出了一場車禍,導致我一年沒有來島上發帖了。

萬幸,

人還在,只是身體殘缺了一個不重要的東西而已、

現在,我回來了、帶著幸運,重新回來了。

我是幸福的、至少,我在那一場車禍中活了下來,殘存了下來。

上天總算待我不薄、

我還可以重新坐起來、

其實這個世界,本來不值得我們這麼去留戀而已,

但是面對死亡,我還是退縮了,恐懼了。

當我被壓在車下的時候,那種求生的感覺,如此強烈。

我至今記憶犹新。

一切一切的記憶浮現出來,就像看著一部老式的黑白放映機。

模糊,但是,歷歷在目、

全身已不在感覺任何的痛苦,很困,只想好好睡上一覺、

但是,你和我都明白,睡過去了,就永遠不可能醒來。

好多人都睡了過去,因為他們太疲勞了。

就像漂泊一生的人,終於找到了歸宿。

我還活著,萬幸。

突然想起,我還有好多好多的事要做。

可現在,我又記不起來,

該做什麽了。呵呵、

可我卻記得了眾人的冷、

章法淩亂,本然無序、

世界變得如此淩亂不堪。

我們活在這樣的一個世界里,卻自娛自樂的。

認為我們活的很幸福。

世俗本來就是那樣遮人雙目。

可你我都一樣。

甘願被遮住雙眼。

所有人都貪、

醫生貪、護士貪,交警貪、法官貪、政府貪、我周圍的一切一切所有的人都在貪。

他們為錢,為名,為利。

有的甚至爲了一時的快活。

他們出賣了你,把原本見到的東西改變了。

他們篡改了原來的筆錄,篡改了車禍現場。篡改了原來的證詞、

他們讓醉酒駕駛的人毫無責任、醉酒從此變成了疲勞。

一切一切都變成了我們的責任。

他們讓肇事者逃避了法律的制裁。

他們沒有罪,有罪的是我們,

我們本來死的、

這一車人,死的冤。

我每夜都無法入眠。

他們在我耳邊哭泣著,嘶喊著,每一分每一秒都撕裂著我。

你,爲什麽,存活了下來。

爲什麽車子墜落崖低的時候,你活了下來。

我有罪、

為何我要獨自存活。

世人都有罪。

他們讓法律變得如此淡薄。

讓我們的仇人安逸的活者。

法庭敗訴的時候,他笑了、

我也笑了、

因為我知道,我們終究會死的冤枉。

我們本該死的。

是我逃開了,

我有罪、

他無罪,世人都無罪,

他們被利益驅使著一切,

他們無罪,

他們也懼怕,懼怕肇事者的背景、

所以,他們讓你們死的不明不白、

放棄吧、放棄無畏的憤怒,

我終究什麽也做不到。

我無法改變什麽,改變這個世界的什麽、

世界卻在一直改變著我。

讓我無助,失望,失望,最後絕望。

我憤怒,我憤怒,把憤怒寫在上面,

唯一我能做到的,只有這些。

我憤怒,我憎恨,我憎恨世界。

我憎恨一切偽裝的人類。

可我什麽也做不了,我無法篡改眾人眼中的邪惡。

我無法張弛正義、

我只是一個無助的小角色、

可憐的人。

以我的名義起誓、

你們都有罪、

判決開始。

噓,鴉雀無聲, 靜待判決 ...

You're Guilty,

藉口,用來掩飾,

你的罪惡,無法洗清、

請你,不必偽裝,歡樂、不懼痛苦。

你、我。都知道,這很痛苦,

你將註定承受痛苦,無法上訴、

請不要禱告, 因為 、沒有神冥。

等待你的、只有死亡。

Good luck。

评分

shedande + 2
摸金校尉1983 + 2
馨儿 + 2
矮人布鲁诺 + 2
ymwiou + 1

或许你不认识我,或许你不了解我,但是小女子我却听闻过你的大名,徐璘和黄泉都多在在我面前提及过你的如尘往事,该放开的还是放开吧,欢迎你的归来,墓鸦。

[wmv]http://mag.scol.com.cn/t3s/nwnc.mp3[/wmv]

突然想到了,赐予世界痛苦。

所有人都得死,然后都不重要了...

喔,迷失在世界中的人们...

回复 3# 酒杯

好音乐、

回来就好

说句心里话,小女子我不是伤感之人,对于伤感音乐真的是一窍不通,不过这首《神秘园之歌》曾经伴随我度过自己感情方面受挫之时最难渡过的那段时间。据说这首歌伤感能杀死人,对此,小女子我也是深信不疑的。

歌名是Breathe、

回复 6# 艾琳

謝謝你的好意、

可我不是感情受到了傷害。

呵呵,只是感覺世界與我不符,我與世界不符,

所以。我正在努力的去習慣它。

發一些個人的心情、希望你喜歡。

回复  艾琳

謝謝你的好意、

可我不是感情受到了傷害。

呵呵,只是感覺世界與我不符,我與世界不 ...
墓鴉, 发表于 2010-12-21 15:04

我们这些庸俗凡人活在这个世间,必定要承受各种苦难的,只是每个人所要承受的苦难不一样而已,如果一直执着的话,那么将会永远被苦难纠缠一生直至百年终老。你也是、我也是、大家都是。

回复 9# 艾琳

谢谢、希望你以後能喜歡上我的文字,

我也只有在這上面才能證明我的價值了。