加入灵隐岛

我家的乖宝贝,青春无敌美少。。。兔

在街上看到卖兔子的,都蹲在一个一个的小笼子里,都小小的毛绒绒的。。而且都长的一样一样的。。
可爱死了。。。于是我兽性大发。。。买了一只就走了。

买回来的时候啊,还挺像个兔子的。。又乖又可爱又温柔。。
当初买回来的时候小吧。。整天在地上蹦跶来蹦跶去的。
后来就拼了小命的往床上跳。。丫还跳上来了= =

T_T

就在我床上便便。。撒尿。。
床单都快换不过来了。。。

那段时间都要被它搞的精神崩溃了,每天睡觉前都要检查床上有没有便便。。
不过有时候也挺乖的,我有时候早上醒来,就见它要么在我手旁边睡着了,要么乖乖的蹲着。
然后两个小爪爪按着我舔。。= =

兔兔就爱在床上蹦跶,又怕它便便。
于是我们经常进行对峙。
它跳上来,我放下去,再跳上来,再放下去,跳上来,放下去…………
终于一天夜里的两点抓狂的某沫决定买个大笼子……
于是披着被子在淘宝上找啊找。。
然后第三天早上就去了HF。
结果买了一大堆东西。。宠物外带的手提袋呀,豪华兔笼啊苜蓿草啊果树草啊燕麦草啊苹果木啊木瓜干啊清香木屑啊食盆啊厕所啊水壶啊梳子啊指甲剪啊…………

哀…………T_T
兔兔是普通的红眼兔兔,据说是肉兔,就是长大了一准让人炖了的那种。。
我买的时候是十五块钱一只,一个兔笼子就三百五……

兔兔很笨,不过会认主人。经常叫它名字跟它玩的话。
离很远叫它的话,也会蹦跶蹦跶跑过来的。
有一次,它在厨房,厨房的地上有一片茄子皮,我叫它。。
它嘴里叼着茄子皮就跑来了,可爱死了。。

说了这么多,传点照片吧。
我家兔爷。。都还是十月底拍的。

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
ddvgek + 2
??·?–·é?¨??· + 2
小昭 + 2
f147258 + 1 ????????±???

哈哈哈,太好玩了

回复 2# 摸金校尉1983

饺子还没睡。。。

兔兔是好玩,还会自己洗脸洗耳朵。

评分

ぷ斷風シ + 2

回复 3# 糖小沫°

呵呵,你这图不能多看,一看就想捏捏,哈哈

评分

??–?°?????° + 2

回复 4# 摸金校尉1983

饺子也养一个。。。兔兔太可爱。。以后都不想养比熊了。。

评分

ぷ斷風シ + 2

就是啊,养起来太麻烦了。

养兔子是很好玩的一件事,但便便也是一个不可忽视的问题。

我想起了我的那隻會吃肉的兔子,
可惜讓我給養死了

好可爱啊!!!!

好可爱啊!!!!

评分

糖小沫° + 2 o(???_???)o