加入灵隐岛

谁是谁的毒药。。。

谁是毒药,谁是你的珍宝,谁是玫瑰,谁是我的美丽.
  希望每天都和你过属于我们的情人节.
  我只想做你的女人,想24个小时想你,想着你的微笑.
  不停的想着你所有,一切,忘记了吗?疼?

这个不属于我的世界,我还要留恋什么呢?痛不言疼!
  让我做你的女人,好不好,不管一切好不好.
  为什么得到了不知道珍惜呢?为什么.
  我希望以后有和你的每300个小时

我不是小疯女,不是的,虽然我不乖,不可爱.但是但是什么呢?
  我拥有什么,该拿什么?拿什么忘记你,我能用什么呢?
  你总是没有声音的走开,留我在陌生的地带.
  你对她好,对她好吧,心在那天彻底崩溃,不能在愈合了.

如果连上帝都与我错过,那么我呢?还有什么呢?
  今天学习回来,不喜欢扶把的我,喜欢骑自行车的我.
  每天跟着危险做伴,每天放弃幸福,想堕落自己,想放纵自己.
  小心翼翼的想着每个爱我的人,每天躺在床上,继续我的功课,努力大哭.

我爱幸福,更爱自己,我爱快乐,更爱悲伤.
  我爱家族,更爱姐妹,我爱放纵,更爱堕落.
  我不快乐,更不幸福,我不伤心,更不难过.
  我不忘记,更不放弃,我不记得,更不忘记.

别叫我宝贝,我怕你不在叫了,别叫我亲爱的,我怕你爱的不是我.
  别让我伤心,因为你给的承诺,别让我继续哭,因为悲伤不在是我.
  我要怎么办?该如何呢?无助的我,无心的伤,不想你哭,不想你跑.
  你会怎么办?会怎么爱呢?会继续你的快乐么?挫伤我的伤口继续.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

貌似我是。。。沙发。。?

老大 怎么了这是

呵呵....祝福你...