加入灵隐岛

泡论坛就像泡一个妞

1、时间:泡论坛需足够的时间,你没有足够的时间泡论坛,论坛里的人会不认识你,泡MM也需要足够的时间,你没有足够的时间陪MM,MM会忘了你。

2、金钱:泡论坛需要消耗流量,你没有付出一定的流量去顶帖,论坛里的人会说你在潜水,泡MM需要消耗金钱,你没为MM付出一定的金钱,MM会说你小家子气。

3、精力:泡论坛需要消耗精力,你没有付出一定的精力写帖,得不到论坛里人的认可,泡MM也需要消耗精力,你没有付出一定的精力去讨好MM,得不到MM认可。

4、赞美:泡论坛需要去赞美论坛里的人,你不去赞美论坛里的人,论坛里的人会当你是透明,泡MM也需要去赞美,你不赞美MM会嫌你木讷,不喜欢你。

5、关心:泡论坛需要关心论坛里的人,你不关心论坛里的人。论坛里的人说你冷漠,泡MM也需要去关心MM,你不关心MM,MM会说你没有爱心。

6、帮助:泡论坛需要帮助论坛里的人,你不帮助论坛里困难的人,论坛里的人会说你不讲义气,泡MM也需要去帮助MM,MM有困难的时候你不帮助MM,MM会说“你是不是男人”。

7、脸皮厚:泡论坛需要脸皮厚,你脸皮不够厚,论坛里的人会笑你还嫩得很,泡MM也需要脸皮厚,你脸皮不够厚,MM会说你是胆小鬼。

8、坚持:泡论坛需要坚持,你没有坚持泡论坛,论坛里的人会说“你又跑哪里去了?”泡MM也需要坚持,你没有坚持泡MM,MM会说“你又跑哪里鬼混去了”。
呵呵,我可不这么认为。在论坛我可以学到很多东西交到很多朋友。。。。。至于MM,这个我就不说了。

我是来泡GG的

我在深度、远景、80也学到很多

各种泡啊

回复 5# 摸金校尉1983

小僵尸 你是不是开了新帖要验证吖 我什么时候才能到4级吖

回复  摸金校尉1983

小僵尸 你是不是开了新帖要验证吖 我什么时候才能到4级吖
shedande 发表于 2010-12-13 13:01

看你自己的积分达到1500分以后就可以达到4级了,所以要多多发帖子累积自己的积分了

回复 7# 艾琳

地瓜地瓜 我是土豆 已经收到 请指示

回复 6# shedande

等级是浮云
我的马甲和岛主烧饼的马甲一样多的

回复 9# 纳兰追梦

你们才是高人!呵呵 我也不是没事做嘛
  好像看到你们的出镜率相当高的 我也要追上你们啊