加入灵隐岛

真的有前世么?

这说的是我搬回我家那个房子之后的事

搬回去不久  我就感觉有点奇怪了

因为老是有莫名的声音之类

幸好我这人粗神经  不以为然

但住了几天之后  慢慢的感觉不太妙了

我家的房子是那种小院子

院子里有厨房 然后有个铁门

铁门里是一走廊 走廊尽头是放杂物的地方 然后就是客厅和里间

本来床应该在里间的  但是里间实在有点小 而且不知道是什么原因

一年到头总是阴森森的  有个窗户  也特别小

阳光根本照不进来 所以 综合这两点原因  我也不太愿意住里间

所以就把我的床搬到了客厅  里间的门锁了

怪事也就开始了

因为我是一人住 而我这人还睡觉特别的死  所以没什么异常

就是有时候起来上厕所的时候  感觉有点不太好

不过我也不是很放在心上

有点奇怪的是  我养在家中的小动物  总是几天就死了

这个我是绝对没有说谎  很奇怪的  就像那次  我喂了只小仓鼠

白色的  很可爱的 就房子我床脚那个桌子上

那个桌子是挨着里间的门的  因为我的床跟里间也只隔了一堵墙而已

刚喂了两天  那小仓鼠开始还挺活泼的 就是有一天 我出门了

把它放在家里  临走还特意给它喂了食和水

可是一回来它就死了  就几个小时而已 它就莫名其妙的死了

这让我很疑惑

扯了半天也没扯到主题上  言归正传了

我是一个人住的  因为我妈工作不在我们那个小县城  所以 有时候回家有时候不回家

我跟我表姐玩的很好 所以 有时候她也会陪我住上几天

就是我上个贴子里提到的房子 就是她家的

她八字比较轻
开始我自己住的时候 每当看书看的晚了  半夜时分

总是会看到有个男孩坐在沙发上  因为沙发跟我床是对立的

好像穿着黑衣服 再看还是有 我一害怕 蒙着头  等会再看就没有了

我所见的有点奇怪的事也就那么些了 因为我八字奇重  

性格又跟男孩差不多 什么事都大大咧咧的

都说我这样的不太容易见到那个

我是听我表姐说的  

她说她半夜起来去厕所  看到我睡的正香就没叫我 一个人去了

可是回来的时候  不是关了铁门还要关客厅那个嘛  她刚关上门躺下 就听到有人推门的声音

好像还挺使劲 连续推了好一会 那声音也不小  我表姐就有点害怕了

虽然客厅有那种很大的窗户 基本可以看到院子的东西了  但是因为我害怕

有窗帘  所以也看不到推门的是什么

那个声音推了一会  好像是见推不开 就没声音了

我表姐仔细听了一会 推门的声音消失后  就再没声音了

--- 我又扯远了  

说的是那个男孩

不知道为什么 我从搬进去开始

就一直做很奇怪的梦 好像梦中我变成了另外一个人

干着依照我性格绝对不会干的事

而且梦中似乎一直有个男孩

记不太清了  唯一记得的两个梦  还是一点片段

都有那个男孩的出现

第一个也不算是梦吧  就是意识清醒

但是动不了身

然后就看到那个男孩和一个小女孩在我家屋子里  好像我还被人掐着脖子

他们说了什么我忘记了   只记得我好像见到那个小女孩

的衣服很破旧  我就说找我衣服让她穿  然后我好像慢慢就能动了

只记得这一点

第二个就很奇怪了 记得也比较多点

好像是在一个很原始的森林里

然后森林深处好像有个不高的崖  崖下是一潭看不清楚颜色的水

我好像穿的貌似是古代的衣服  反正那衣服很宽大很飘逸的感觉

就一直在湖面跳舞  一直不沉 湖面零零星星飘着几具女尸

我一直在回避那些女尸  尽量不踩到她们

好像那些女尸只要几具的样子  但当我想看到湖底的时候 却也总也有尸体挡着

让我看不到湖底

我就一直在湖面跳舞  旋转  然后就慢慢升上山崖 飘到天上去了

而飘的高了 就看到了山崖下的情况  原来山崖下也有可站立的地方

而那个男孩 就站在那里 一直看着我

好像那些女尸只要几具的样子  但当我想看到湖底的时候 却也总也有尸体挡着

让我看不到湖底

我就一直在湖面跳舞  旋转  然后就慢慢升上山崖 飘到天上去了

而飘的高了 就看到了山崖下的情况  原来山崖下也有可站立的地方

让我看不到湖底

算了不发了

写了半天也显示不出来

不知道什么原因

为什么我写那些经历就发不出来  

写其他的就能发?

-- 先睡觉吧  看看白天能不能发

白天发好了

孽秽而生,源者自受