加入灵隐岛

电视里的芙蓉姐姐

深夜里,一个人看电视。电视里有个fr姐姐正在说她有迷人的s曲线。

“我靠!”,随着我的骂声,一只拖鞋向电视机飞过去。

不料“哐”的一声巨响,电视屏幕竟然被砸出了一个大洞。我心里暗自大惊,一边想扔过去的拖鞋有这么大的力道吗一边向电视机跑过去。只见砸出的大洞中黑漆漆的一片,没有零件,没有碎片,仿佛里面有个巨大的世界。

我纳闷着将头伸了进去。。。

突然我的额头碰到了一个东西!我稍微将头向后挪了3~5公分,定睛一看,竟然是fr姐姐的脸!!

后来想想她的装束跟刚才看电视时一模一样。从她的表情上可以看出她也惊讶无比,仿佛也在纳闷怎么屏幕上突然出现了一个大洞。

但当时惊恐万分的我哪想得了这么多,本能的使劲全力一拳向她的脸打过去。不料她的头竟像豆腐做的似的被一拳打爆!“砰”的一声,脑浆四溅,从里洒到外,顿时电视机内外到处都是血肉模糊的一片。与此同时,由于用力过猛,一个眼珠子都被震飞了出来,径直砸到我的脸上,然后弹落在地上。

我被这瞬间的一切吓懵了,缓缓地收回出拳的右手,一只沾满了脑浆和血水的粘乎乎的右手!一切都显得那么安静,电视机里只剩下碗口粗的血淋淋的脖子和电视机外我瞪大的双眼相对。“啊!”,右臂上一阵疼痛感袭来,使我从惊呆的状态中暂时脱离出来。我抬起手臂低头一看,竟是几只蛆!正混在我手臂上残留的红黄色的液体中蠕动着,啃食着我的肉体!我慌忙用左手将右前臂上的蛆连同残留的脑浆拍落下去,一边下意识地向电视机的洞口看去,寻找蛆的来源,尽管我已十之八九地意识到。

“哇!”,我心里骤地一声惊叹,但嘴里已发不出半点声音。尽管有着思想准备,一股寒气还是瞬间袭遍了我的全身。只见那碗口粗的脖子里一团夹杂着各种血管的肉正强劲地蠕动着,无数的蛆正是从那脖子里如呕吐物般一堆一堆地泻出来,源源不断。有的停留在夹杂着脑浆的红黄色液体里贪婪地吸食着,有的则沿着电视机洞口爬了出来,仿佛寻找食物似的向四处蠕动着行进。

怎么会这样!?我大气都不敢喘地看着眼前那具只剩下了一个恶心的脖子的身躯,潜意识里疯狂地搜索着答案。今晚的一切都怪异无比,那轻易被砸破了的电视机,那突然被打爆了的头。。。

猛地,电视里那无头尸体竟慢慢不靠任何辅助地立了起来,血肉狼藉,甚是恐怖,其间不断有大堆的蛆虫从脖子里冒出来。我早已吓得停止了思考,被这恐怖血腥的氛围钉在了原地,双眼一动不动地盯着它。那无头怪物停留了一阵后,仿佛已适应周围状况,竟伸出血红的双手扶着电视机洞口的边缘缓缓向外爬了出来!我目瞪口呆地看着这恐怖的怪物慢慢地将恶心的脖子伸出电视机外,接着是身子,最后双脚缓缓地落在了地上。这不是贞子,它没有长长的头发挡住脸,但却是赤裸裸的血腥!恐怖!它出来要干什么!??我想逃,但脚已吓得不听大脑的使唤,一步都挪动不得,只有紧张地在心里一遍遍地祈祷它的目标不是我。但尽管百般祈祷,它还是慢慢地向已经吓得全身毫无动弹之力的我走了过来。沿途不断有蛆从它血淋淋的身上掉落在地上,然后向四面八方蠕动着逃窜。有的逃得慢的被它行进的脚步碾得粉碎,地上到处是由碾碎的蛆虫的尸体堆积起来的一团团的红白色肉膏。我猛烈地呼吸着周围血腥的空气,一动不动地看着它向我逼近,那怪物走到离我还有一米左右距离的地方停了下来,接着慢慢地低下脖子,对准了我的脸。那血肉模糊的脖子,蠕动着的腐肉,残破的成条状的頚部皮肤,一堆堆的蛆虫。。。

这极端血腥的画面就这样近距离的呈现在我的眼前,我只感到一阵眩晕,一阵恶心和恐惧交杂的感觉开始向喉咙袭来。但可怖的事情还没有结束,那脖子在确认已对准了我的脸后,紧接着像发射机关枪子弹似的将无数的蛆虫混杂着血浆喷到我的脸上。“啊!~”我已吓得理智全失,不顾一切地用带着残留血浆的双手往脸上拼命地抠,抹,但怎么也弄不干净。眼睛已经被不断喷出的蛆虫和血肉的混合物遮住了视线,只剩下深深的恐惧,绝望和脸上无尽的疼痛。。。

啊!!!! 我用力从床上立了起来,汗水已经湿透了全身,原来是个噩梦!

我强烈地做着深呼吸,试图将紧张的情绪舒缓下来,保险起见,我还看了看电视机,完好无损。

几分钟后,已基本恢复正常,只是由于大量流汗的缘故,口渴得不行,赶紧下床弄杯水喝吧。

夷?怎么就一只拖鞋呢,另外一只呢?我四下寻找。。。

突然,我头脑一阵空白,全身无力地坐倒在地上。

另一只拖鞋正位于离电视机屏幕不远的地上,一颗眼珠赫然躺在拖鞋后跟的凹陷处上。

片尾曲:“我是fr姐夫,每日每夜想哭。。。~~”
我有事第一个回复的哎!沙发板凳我都要了,给鲜花或板凳

我晕死了

有点像美国版的咒怨,呵呵!

拿分走人。。。QQ家园守卫战超过5级的联系我。