加入灵隐岛

世上最悲恸、无奈的事莫过于生离死别 (转帖)

几天前 网上看到一个在故宫的灵异经历,说一个小孩在故宫游玩 ,离开大人,凭着自己的感觉找到了自己前世的恋人,凄凉的秋叶,熟悉的院落 ,熟悉的门扉,他就站在门外悲伤的哭着,而身边仿佛也有个声音在低泣!

那个声音就是他前世还未投胎的恋人!我突然感觉自己莫名的悲伤,为这阴阳相隔的无奈,真有种窒息的感觉。(网络转帖)
佩儿啊,很是不好意思了未经通知你本人,小女子我擅自作主,对于你这篇帖子的标题和内容进行了小小的修改,原因是因为按照前世今生版块今年新修改制订的版规,规定但凡是从网络上转载的含有前尘忆梦或者灵异唯美性质的内容皆需再帖子标题和内容里注明转载和网络转载等字样,如果是原创内容则可以不用标明的。

这么说可能有点那什么...............可是就一小孩子  天真无邪的  就算这能找到前世恋人 有怎么样   来个热情的拥抱?  太早熟了把   别骂啊  我也只是就逻辑推一下 没别的意思啊

佩儿啊,很是不好意思了未经通知你本人,小女子我擅自作主,对于你这篇帖子的标题和内容进行了小小的修改,原因 ...
艾琳 发表于 2010-12-7 22:11

哦,谢艾琳了!

这么说可能有点那什么...............可是就一小孩子  天真无邪的  就算这能找到前世恋人 有怎么样   来个热 ...
wushang923 发表于 2010-12-7 22:26

呵呵,可是想想 那个凄凉的场景,就心酸啊!

我很小的时候反复做同样的梦,依稀能看到古时候的事物,最后结局都是我死了.不知道是不是叫做前世记忆,不过长大一点就没有再梦到过.

这个什么歌..

回复 7# as765501717

董贞 誓言

路过,上路了。。。

红颜薄命呀