加入灵隐岛

没有女朋友,没有男朋友的进来(红线游戏)

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”
看看你们之间会有什么样的缘分..
没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来..
我们来玩个游戏.
游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子.
例如:我现在是在1楼...那么我就预定108楼的房客...
就这样.看你和谁最有缘分哦. ..
规则;不要订你前面楼层的.
不要重复别人的.
不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的.....大家要积极参加
注:遇同性做兄弟,姐妹..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好玩,嘿嘿, 108楼!

6楼吧,看看谁是是有缘人

- -!谁选我?

23楼的~~
快出现吧~~~

這個遊戲有個問題,後面的一定可以看見前面留的樓層,那麼有些人可以刻意去迴避相應的樓層,這樣不是就沒有效果了嗎,所以應該隱藏所留樓層的發言,比如這樣

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

當然····還有等級的問題,不過如果樓主你可以利用版主的特權把每一個人的發言都改為回覆可見···那才有意思
而且現在的情況是這樣···我是6樓,那麼上面有人選了6樓,但是我選的又是我下面的樓層,這樣能夠有人能夠達成一致嗎?

這個遊戲有個問題,後面的一定可以看見前面留的樓層,那麼有些人可以刻意去迴避相應的樓層,這樣不是就沒有 ...
语·紫英 发表于 2010-12-7 12:01

有道理,楼下的同学都把自己的回复设置成回复可见,等级不够不能设置的我可以帮你,不过得等我用电脑的时候

那倒是,免得落花有意流水无情。。。。

手机太不方便了,设置个高亮都这么费劲。。。

手机太不方便了,设置个高亮都这么费劲。。。