加入灵隐岛

做梦的情绪太真实,太痛苦,不求解释,只想发泄一下。

梦见前世不是人,有一个哥哥,哥哥做尽坏事,我跟随在哥哥身边,亲眼见到他差一点被人杀死,心胆俱裂,还好最后一霎那救下哥哥逃跑,但是后来他还是被镇压了,也就是传说中的封印,我梦见过几次他痛苦嚎叫,醒来之后觉得伤心欲绝。我用佛洛依德周公解梦心理学把自己都分析了一遍,无解。只有梦中的情绪还存留在心里,包括眼见他临死的恐惧,和被镇的痛苦。这几天一直坐立不安,心神不宁,发泄一下,有人会跟我一样,做这种觉得只是一个梦,但是感情在醒时还存留的梦嘛?
其实不是一个梦,上面的情节,是断断续续做了多个梦串联起来的简述。
真是搞笑,我觉得我是小说看多了,但是还是觉得难过,不过我想过一段时间就会好的。
不明白!!

日有所思也有所梦是有道理的

我梦到老妈去世,在梦里哭得半死,哭醒了,醒来,眼睛里全是泪水,醒来后还是在哭,梦到老爸又娶了新妈,伤心,醒来后还是跟梦里的一样的情绪,不过这些都是我们改变不了的事实。梦到我在河边走,河里有一个极瘦的男子凶恶的在河里游着追我,我在岸边跑,极为恐惧,突然我二哥出现了,我看到二哥就放慢脚步,二哥问我跑什么,我说有一个恶鬼在追我,我再看向河里鬼不见了,二哥出现了,我也不再害怕了。还有一次,梦到一条大黑蛇要缠死我,我快要窒息了,大哥突然出现,拿着一把剑,把蛇给杀了,我的恐惧也消失了。梦到跟一个叫玉杰的男孩定婚,是他老爸突然安排的,他的哥哥娶了我的同学,玉杰的妹妹要我陪她去看小鸭子,我说不要,怕弄死小鸭子,玉杰就非要我去,我们三个人就一起去了,过了几天,又梦到我就要和玉杰结婚了, 可是玉杰的妹妹说其实玉杰有一个很相爱的女孩子的,我看了他妹妹一眼,就说那就让他们两个结吧,我就坐车回家找我妈妈了,这两个梦是一件事,可是是两个晚上梦到的,就象是连续剧一样的,玉杰的长相和身高眼神我还都历历在目,印象极深,因为他真的是一个极好的人,对人很好,有了他你就不会知什么是寂寞和害怕,他都会帮你搞定,

有些梦看起来是梦,其实不是的,因为人在世间轮回了N 次,有时我在清醒的时候放不下的事,在梦里看到放不下的真相,醒来后就会放下,发现其实放下只要死心就不会再执着,

我梦见我睡觉的时候突然场景一变,我一下子到了楼上,从楼上掉下,紧急瞬间就两只脚指头夹住了一个凸起的钢筋。整个人就在那荡秋千,看着下面的水泥地我吓死了,可就是醒不来。不知道过了多久就在我感觉撑不住的时候,我一身冷汗的吓醒了

做了梦 醒来记忆全无 依稀记得一点

诶,原来大家都会啊,要放下还挺不容易的,因为现实生活中的事情我会分析解决,做错了也可以下次改进,可是梦本来就无根,我都不知道那些情绪是从哪里来的。只能说我改变不了我做梦时的情绪,只能沉默接受了。