加入灵隐岛

2011将会有越来越多人看到UFO

不是我乱说的``各位`就这一两年内`就我们国家`先别说外国的`我们国家这一两年`有哪些地区没有出现过UFO的`大家想想`基本上东南西北方都出现过了吧`而且还要越来越频繁对不`这不算`下一年2011将会有更多的会出现在我们眼前`而ZF已经不能再隐瞒`事实已经摆在我们的眼前了`不信的话大家可以放长双眼看一下`而且越来越多被ZF隐瞒的事件将会陆续被暴光`到时的广大民众才会发现自己被骗了那么多年(PS.我除外`因为我从不相信所谓的官方说法.更鄙视所谓的什么什么砖家)``
     虽然现在电脑科技很发达`网上流传很多的UFO视频都是后期合成的``但也有相当一部分是真实无法解释`可以告诉大家下一年将会有更多`更多`还会有其它你想不到的事情会发生`醒悟吧`别让自己活得太无知`别说外国`就说我们国家`还有相当大的一个群体还在对这一类的话题觉得可笑`我明白这种人的心态`他们就是觉得人类已经天下无敌`不会再有其它比人类更聪慧的生物存在`他们不承认`也不敢承认自己的渺小`我很了解他们`因为在我身边充斥这种人`但是求你们醒醒吧`时间不多了`不要到最后一刻才醒悟`到时后悔都来不及```
     如果各位觉得我说得不切实际的话`请不要骂我`就当我乱说`笑笑就算了`相信的朋友`就想想剩下的这些时间做些什么好`起码要让自己开开心心的过完它呀`多陪陪家人`珍惜身边的爱人`好友``
咳咳咳,不会出现。

但你至少给我们点可以让人信服的证据吧?可以的话,加我Q。我也对UFO和未来的两年很好奇。371466550

擦  ..明年结界都快修护完了   UFO飞不进来、

2楼的同学想要证据的话`可以搜索下我之前发过的几个贴`我已经讲过好几次`不想再说那么多`
另外`三楼的朋友`星际门将会在世界各地越来越多的陆续打开``要来的迟早会来的`躲也躲不过`
之前几次文明就是最好的证据``不要以为自在科技好似好发达`人类会没事`之前几次文明的科技都在我们现在之上的`

真的有ufo的话我想每个人都想看看。

无聊i的言语,官方和军方都没有报道过,你的话更像个白痴,证据呢?你拿出来啊,有视频吗??
出来事大家都一样,你跑的了???

还醒醒吧,你醒悟了什么呢??你能改变什么呢?出了事你跟大家的命运一样。

N月前的某天夜里   同事一起吃烧烤   只听得某人惊呼  南方天空有两个不明发光物   众人惊之   仔细观之   释然   此乃风筝是也   

真的怎样 假的又怎样 对那些生活在低层的人来说 这些有啥意思