加入灵隐岛

十岁钢铁男孩,一个00后秒杀所有80 90后

如果你还在对你面临的困难发着牢骚,不停地抱怨,那你真应该看看他
无地自容。。。

小伙子,好样的!

看完这个视频我哭得满脸泪~~~这世间的苦难又如何啊~~~这般苦难都坚强的活着,更何况那样衣食富足相貌俊美的人却因为那样一点小事而放弃生命,修来人相不易啊~~~却那样不珍惜~~~
  浩浩   加油~~~~~~

无地自容~

孩子。我顶你!               

这个,不想多说什么,比他苦的孩子多了是了,同情一个孩子,那你对其他更可怜的孩子不公平了,所以不同情他,也不可怜他,世界上要同情的孩子多了去,难道你一一可怜过来,同情过来。(个人观点,不解释)

鬼顽达 该用户已被删除
阿弥陀佛   一切法尤因果定 随缘吧  

其实我不想说真话的,可是还是得说真话,因为真话只是对很小范围之内的爆发,
这个家庭的价值所在在于悲剧,世界上最华丽的人生都是以喜剧开头,悲剧结尾的,
悲在早,早晨能看见暴风雨,是世界上的一道人生烙印,福有福报,
相信这个世界有爱,爱不在这个小男孩的脸上,手上,身上,爱在小男孩的周围飘荡。
世间有很多奇妙的东西,也许平凡的人这辈子都没办法领略
这则小男孩的故事告诉我们,知心不如知面,知面不如知人。上辈子一定是荡气回肠,
得到天神续修前世的人。

为什么?现在的人都怎么了?十岁的男孩,那这十年间为什么没有媒体政府的出面帮忙,直到现在有人关注了,才出来做‘好事’!他们那里难道村里的领导都是死人么?人们只有在牵扯到自身的利益的时候才会做‘好事’当然这些人是什么人我不用说你们懂得。看看男孩我自愧不如,在这个宣扬个性的时代我们和他比起来简直就是天使与魔鬼,这样的比喻一点都没有水分,这些8090后门看看我们都在做些什么!一些感情上的事就可以击垮你们到精神崩溃的地步,如果这样的事情出现在我们身上,我看早就死上不知道多少次了。只能说这件事最起码会给我带来心灵的震撼,或许会改变我也不一定。