加入灵隐岛

很奇妙的感觉= =||难道我看到的是前世?

到现在我都不知道 我“看”到的是什么?一直很不明白 难道是我在发梦?但是很确定是我没睡着啊....
   虽然只是一瞬间的影像...但是真的好清晰 好详细...
  前阵子 有天晚上 上网到很晚 貌似已经转钟了 上床就躺着 睡不着= =||
  人处于那种身体疲惫 但是精神有点小兴奋的状态(记得当时刚看完 棒子剧= =||男猪脚帅的是一塌糊涂)
   躺着的时候 眼睛闭着 脑子里都还在回想看的电视剧的剧情
  大概有半个多小时吧  开始有点迷迷糊糊了 就在这个时候....看到一个场景...(当时眼睛是闭着的)

是那种类似小池塘的地方  水非常清澈 我当时的视角是从水里往水外面看的.....
      我周围有鱼  那种红色的鲤鱼   花的鲤鱼  水里还有水藻  应该不是那种观赏的水池 因为 能透过水看到池塘边有野草 花啊 植物一类的 感觉是野外.....这个画面非常非常清晰 就感觉像是真的在那个环境中一样  很宁静 很舒服的感觉....就只一瞬间 这个画面  然后就没了....
   之后就再没发生过这种事了

我就在想吧  会不会是 我上辈子是条鱼?还是我是跳这种小池塘死的?

我现在吧...游泳什么的都不会  也不会害怕水....
        只是当人整个都沉在水里 睁开眼睛看水里的时候  会莫名的恐惧...
     就连游戏里有这画面的时候 也是= =||就魔兽 里面不是人可以在水里游泳...然后人整个沉水里的时候 调整视角 整个屏幕就是水里面....看到那个画面 都会莫名的恐惧 不安....

所以?我当时是在发梦?但是绝对没睡着...因为看过那个画面后...还爬起床喝了点水....
   幻觉?但是好真实啊~~那感觉 那环境...太真实了
  所以....难道是我的前世?
不知道还有没人 看过这种画面?
我以前小的时候经常做同一个梦,我坐在一个小船里在河里一直漂,永无止境的漂,河的两岸全是草和树,一直反复做这个梦,长大了就没做过了,我记到最后一次梦到船要漂到一个瀑布边上了,就要掉下去了就醒了!

我还以为是什么呢!这样感觉我经常发生,我现在也常常有啊。没什么奇怪的啊。只是疲劳过度人处在半梦半醒状态罢了。我有时候还在游戏里打怪的时候睡着了也不知道,一下子惊醒自己还在砍呢。

这个梦应该说明不了什么的。。