加入灵隐岛

demonophobia惧魔症候群(猎奇向游戏)

demonophobia

demonophobia
Demonophobia
  中文译名:惧魔症候群
  游戏的目的是帮助柔弱的少女早栗逃脱迷宫,但是作为一款猎奇游戏,血腥与暴力的结合,唯美与色情的协奏成为了游戏的亮点。
  游戏最值得研究的就是早栗的死亡方式,据说一共有72种,目前最多的只搜集到了69种。
  惧魔症候群(Demonophobia)是273氏制作的免费同人恐怖冒险游戏。
  最初在网站リョナゲーム制作所的讨论串中发布。
  因为其游戏过于猎奇血腥,经由网络传播,迅速蔓延至台湾与韩国。
  目前作者已经停止提供下载。
  简介:
  故事的主角是一名十四岁少女,有天从睡梦中醒来,却发现眼前不是自家熟悉的天花板,而是阴暗脏污的石造建筑。游戏的目标便是协助主角逃离这个地方。
  在游戏过程中,主角会遭遇到各式各样异形的袭击,若稍有个不慎往往是以死亡收场。因应不同的死亡方式,会有不同的猎奇动画。
  人物介绍:
  那廻 早栗 (14岁)
  主角。个性软弱,遇到困境时只会选择逃避。对邪恶方面的事物,想像力倒是十分丰富。
  リース
  监视者。在这个故事中,是唯一能够与早栗进行沟通的存在。他无法协助主角逃离,但是会多方给予指点。对这个迷宫相当熟悉,不过似乎无法自由地行动。
  ルシフェル
  处刑人。将人的皮剥下来,穿在身上,于迷宫内徘徊的巨人。只对有反应的猎物感兴趣,另外也非常喜欢拷问。
  影人(かげひと)
  观众。他们的存在有如这个迷宫的居民一样,其他的详细情况则完全不明。他们并不对主角出手相救,或是协助异形。对早栗一面承受恐惧,一面逃脱的过程感到非常有趣。对处刑人捉住早栗然后拷问的过程也挺享受的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 + 2 玩玩看

如何操作呢

说明不够啊也看不懂,叫我怎么玩

回复 2# 摸金校尉1983

z是调查,x是奔跑,左右控制方向,,空格是使用物品。给你个攻略的地址~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=332070520
贴吧的视频里面有早栗的全部死法视频~~~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

回复 3# 荡若

z是调查,x是奔跑,左右控制方向,,空格是使用物品。给你个攻略的地址~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=332070520
贴吧的视频里面有早栗的全部死法视频~~~

回复 5# wywy321

嗯啊好的

为什么我打开是文本文件?

为什么我打开是文本文件?

回复 8# a717458793

怎么会是文本文件呢?就是个exe的文件啊,解压出来就可以玩啊。
一开始不能存档,等第一关打完了就可以从开始的地方选择打第几关了~

不会玩,呵呵,算了