加入灵隐岛

超自然研究社

这事情是段聊天记录勾起的往事

命运魔方  21:19:06
神血破尸煞?神血就是传承过得童男精血
飯  21:19:52
老命 你是不是在背书呀
飯  21:20:28
俺咋觉得你在背书 打出来会记得清楚一点这样的 恩恩 你应该是
命运魔方  21:20:36
没。在聊天吧
飯  21:20:43
看俺多了解你呀
飯  21:20:49
哈哈哈
命运魔方  21:20:58
你说的是哪部。
飯  21:21:22
童男呀
飯  21:21:59
老命你咋知道这些东西的呀
命运魔方  21:23:39
太爷爷在儿时讲过这些
命运魔方  21:25:59
断断续续记下了
命运魔方  21:28:07
民国。太爷爷年轻时是位刀客游历大江南北最后不知什么来到塞外。
听他说途上曾遇一位道士好象叫子宵真人。救过他一命。太爷爷当时身怀重宝为了躲避仇杀他把得来的一干宝物与刀藏在了昆仑十万大山某洞天
我最关心的就是太爷爷提起的那把神秘的刀
只闻刀名为。黑金
黑金,这把刀我曾经搜索过,没想到还给搜到了,元朝时期声名一时。
屠城黑金应该是元朝某位大将军的刀。手段凶暴攻城之后将老幼妇女全都虐杀,最后遭到诅咒全军莫名死亡,之后那把刀就消失了。
兵部不从知晓缘由只能把事情压下,经后来民间修者查证为黑金反嗜,此刀乃天外陨铁所筑。只是此刀消失之后无法查证它历气为何那么深重!
我觉得不出意外那刀应该就是那把元代的古物,在乱世中现世被太爷爷所得。是那刀历气嗜杀,容易侵蚀心智, 子宵真人才叫太爷爷封在洞中的
就是不知道具体封在哪了。野史有记东瀛有刀客持名刀被黑金斩断。后来经主魂炼,高人修副,注入大量鬼妖才令妖刀盛名。但后来持村正者都有告诫不曾踏足东土。
刀的话有缘可能还会拿到,也可能只是个传说。
现在讲我的灵台总会在正午极阳之时与夜半极阴之时浑浊稳乱,一阵清明,一阵玄晕。 隐隐嗅到血腥之息。
小时候,爷爷在的时候我问过此事,他告诉我,我们家的男性都这样,没事的,那时候我就没在意了。然后现在想,我觉得肯定有问题,跟谁说都无法解释。
就是嗅到别人身体隐藏的血腥之气,我想也能叫做杀气吧
我觉得?我觉得可能每个人都有点与众不同之处,只是差别很细微很难发现。
不知如何解释!

无法解释的事情可进群111942758讨论
群里怎么没有看到楼主这位大侠~~

我从小就经常看见绿色的人影…有时候附在人的身边…我经常会看呆了过去…3年前终于清楚地看见一个绿色的五官分明的女人…但是我却被说有精神病了…

回复 2# xuling

我在的 只是不常出没

回复 3# shanaizj

没关系,自己知道他的存在就好,其他人愿不愿意相信不要紧
   主要因为他们有没亲历过吧

进来看看

回复 6# 王婆卖骷髅

见笑了

群号111942758