加入灵隐岛

你知道幽默是什么吗?幽默就是 在你哭的时候还有想笑的冲动。

●乐观是什么?乐观就是你去买苹果四 代,我就去买四袋苹果。  
●你讨厌的人,让你学会了容忍与 退让,进步与成熟。  
●幸福都雷同,悲伤千万种。   
●笨人寻找远处的幸福,聪明人在 脚下播种幸福。  
●别人可以替你开车,但是不能替 你走路。  
●爱我的人教我温柔;恨我的人教 我谨慎;对我冷漠的人教我自立。  
●幸运和不幸是一双筷子,缺了哪 一根都吃不好人生这碗饭。  
●一个人总是仰望和羡慕着别人的 幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。  
●成熟不是看你的年龄有多大,而 是看你的肩膀能挑起多重的责任。  
●如果你经常不按时吃饭,就要按 时吃药了。  
●人不能太方,也不能太圆,一个 是会伤人一个是会让人远离你,因此人要椭圆 
●你知道幽默是什么吗?幽默就是 在你哭的时候还有想笑的冲动。  
●没有人天生就坚强到无敌,只是 不想让别人看到自己的懦弱。
几句话很有哲理啊。。。

评分

renshenguo + 2 美女!又看到了!

第二个很好!

很有哲理啊!

评分

????????????è?¤ + 2 大耗子 早啊。。

摸金也发哲学的了啊。呵呵,上班去了。

巴巴爸爸变,想变啥变啥