加入灵隐岛

神奇的电话

1某局喝醉后到小三处过夜,老婆一直打 他手机,小三硬着头皮接过来:“您好,您拨的用户已喝醉,请稍后再拨”第二天回家后,局长老婆大骂:“你喝 醉酒连中国移动都知道了!”
2处长在手机电话簿里把小三设为 “10086”。一天老婆偷偷翻看短信,讪讪滴说:中国移动好恶心,怎么老给你发那么下流的短信.... "
3某领导把小三的电话在手里设为“市长 ”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!”领导接电话后说:市长叫我去一趟。 临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!

评分

f147258 + 2 ?????‰?????????????????—???
renshenguo + 2 ?‘??‘?!
艾琳 + 2 ????“??–????

呵呵,蛮搞笑的嘛,真不愧为笑话大王这个称号

呵呵,蛮搞笑的嘛,真不愧为笑话大王这个称号
艾琳 发表于 2010-11-15 23:03

呵呵,艾琳小盆友过奖了,不过手机发主题帖还真是慢啊。。。

呵呵,艾琳小盆友过奖了,不过手机发主题帖还真是慢啊。。。
摸金校尉1983 发表于 2010-11-15 23:12

我刚刚担任版主的时候,工作太忙的时候就是使用手机发帖、回帖,那个慢的犹如蜗牛爬,迫不得已才花大钱买了一台本本电脑,唉.........,很无奈的选择

我刚刚担任版主的时候,工作太忙的时候就是使用手机发帖、回帖,那个慢的犹如蜗牛爬,迫不得已才 ...
艾琳 发表于 2010-11-15 23:19

晕,你还真下血本啊,不过我的工作室不缺电脑,甚至有一个我嫌它碍事已经给拆了,只是我没有连接宽带,因为太麻烦了估计短时间内问题也不会解决。。。一想到这里。。。哦,卧勒个去!

晕,你还真下血本啊,不过我的工作室不缺电脑,甚至有一个我嫌它碍事已经给拆了,只是我没有连接宽带, ...
摸金校尉1983 发表于 2010-11-15 23:34

小女子我也是迫不得已啊,工作和生活中都离不开电脑的,所以也说不上是下血本了

顶一下!

顶!~起!~

咳咳。。。好好干。。。。

诶我去,好男人都是这么变坏的呀