加入灵隐岛

恭喜摸金校尉1983成功就任黑水试用版主

今天是个特别的日子,黑水版块迎来了他的另一位试用期版主 摸金校尉1983,黑水版块名副其实的活跃之星、笑话大王。希望黑水在摸金童鞋和霜.夜瞳的共同管理下,日益恢复往日的人气与生机。在此大家快来向摸金童鞋道贺吧。

评分

renshenguo + 2
摸金校尉1983 + 6 + 2 è°?è°?????????‘?????????????????????

恭喜了
但愿这里可以恢复一些人气

评分

摸金校尉1983 + 6 + 2 ????????§???è°?è°?

感谢各位的信任,人气的恢复不是我一个人能够完成的,我会和大家一起努力恢复我们灵隐岛的人气,感谢各位的支持

评分

七月的流萤 + 2 ????–??¤§??”?????????
renshenguo + 2

感谢各位的信任,人气的恢复不是我一个人能够完成的,我会和大家一起努力恢复我们灵隐岛的人气,感谢各位的支持

感谢各位的信任,人气的恢复不是我一个人能够完成的,我会和大家一起努力恢复我们灵隐岛的人气,感谢各位的 ...
摸金校尉1983 发表于 2010-11-15 20:25

摸金童鞋啊,放心吧,以后需要帮忙的时候可以随时来找小女子我哦,话说我也就任过黑水的版主,还有一点经验的说
(PS:有点自吹自擂了)

回复 5# 艾琳

呵呵,你的成绩是有目共睹的,也是个榜样啊

恭喜恭喜。。

评分

摸金校尉1983 + 6 + 2 è°?è°?

實至名歸···:victory:

评分

摸金校尉1983 + 6 + 2 ?‘??‘????è????–??????è°?è°?

恭喜恭喜啊 呵呵

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 6 + 2 谢谢

恭喜!!恭喜!!

厄......思绪有点乱,只好跟上面的一样。对不起啊摸金。

评分

摸金校尉1983 + 6 + 2 ?“????è????????è°???????????–????????‘??