加入灵隐岛
楼主: 馨儿

探 亲

馨儿,话说小女子我应该可以称呼你吧,我谨代表咱们论坛的现有全体管理组成员,欢迎馨儿你能够回来探亲。
艾琳 发表于 2010-11-16 21:49

我认识你的, 一个美丽热情的女孩子。   

谢谢你

我认识你的, 一个美丽热情的女孩子。   

谢谢你
馨儿 发表于 2010-11-16 22:33

小女子我也很高兴能够认识大名鼎鼎的馨儿你啊,早就听闻七月和私奔昭提起过你的。

呵呵,嗯、   我们以前常在一起玩的,

其实想想还真的蛮怀念那时候的日子的.

呵呵,嗯、   我们以前常在一起玩的,

其实想想还真的蛮怀念那时候的日子 ...
馨儿 发表于 2010-11-16 22:41

馨儿要相信咱们的这个大家庭一定会再风雨过后见到彩虹的,以前的那些快乐时光也一定会回来的,因为我们大家都在坚守着一个信念和约定,一个50年后还一起来听川大讲鬼故事的约定。差点忘了一件重要的事情,小女子我还要预祝你与你的真命天子今生百年好合、白头携老。

评分

馨儿 + 2 ?—????è°?è°??????? ??‘??????????????????

嗯。怎么不好了?               

天很 ...
馨儿 发表于 2010-11-16 21:39

我前阵子请了一星期假回家了。。回来之后至今一直上班未休息过,,,,

55555好可怜哦。。。上次参加一个假面舞会。。结果被那个假面不小心毁容了。。。。

在舞会上竟然很神奇的被一个绝世丑男看上了。。还要不要我活了啊。。。。

5555。。下次有这种派对  您老一定要陪我去啊。。那样子我就安全了。。。
那些孩子目标肯定都聚集到你身上了。。。

额。   你喔,  竟耍这些无厘头

我最近身体感觉稍微有点欠佳, 心情也有点郁。

主要天冷的原因吧, 你出门上班都多穿衣服, 暖宝宝管个P用

丑男?  多大点事啊 ,  不理他就行了,么么