加入灵隐岛

何日恢复昔日的繁荣与光芒!潜水的人啊,你们现在还不出现吗

呵呵,我不经常发帖,可是也每天都有回灵隐的。摸金,顶你,不过别忘了笑话啊。呵呵

评分

摸金校尉1983 + 2

如果没什么意外的话,我每天都会来这里看看。

回复 1# 摸金校尉1983

我有一策。或许能有所改变。摸金做黑水斑竹吧。呵呵。

貌似论坛现在的人气真的很低的,很多人都有幸成了潜水一族了,饺子童鞋的建议真的太好啦,不过话说即便是论坛中的诸位阎罗大人也是名副其实的潜水大师啊。

摸金,还是域名的问题,我也是昨天才能上,还是在一个问答里看到的新地址,你可以直接搜索灵异,找到第一个我们的可以进入。

但是你直接搜索灵隐岛,它的网址还是无法找到。而且你一旦先搜灵隐岛,接着你在搜灵异也没用。

回复  摸金校尉1983

我有一策。或许能有所改变。摸金做黑水斑竹吧。呵呵。
oo0臸噂寶oО 发表于 2010-11-15 17:15

呵呵,歪歪太看得起我了,不过我一周只有周末能用电脑上来,其余时间只能用手机来回点帖子,给岛上加加人气,真怕有负重托啊

来了。
一开始我也以为被撸了,好在贴吧里有放新地址
不然真要心痛了……

很好,新域名我登了2天才在刚才登上

回复 16# 摸金校尉1983

这个不是问题。能上来,能看帖回帖就行。我看你很适合做这里斑竹。

换别人,都没你适合。

回复  摸金校尉1983

这个不是问题。能上来,能看帖回帖就行。我看你很适合做这里斑竹。

...
oo0臸噂寶oО 发表于 2010-11-15 18:12

歪歪啊,小女子我也没少使用各种各样的方法邀请摸金童鞋加入咱们论坛的管理组,就差使用美人计了,可是摸金同学就是不肯,很是无奈的说。