加入灵隐岛

何日恢复昔日的繁荣与光芒!潜水的人啊,你们现在还不出现吗

RT。本来就已经人气不高了,结果这次的河蟹让本来就不高的人气急剧下降,域名的更改让好多人找不到组织了,以为灵隐岛彻底被河蟹了呢。阎罗大人们都在哪里啊,谁来恢复灵隐昔日的繁荣与光芒。曾经的荣耀还能否在这里续写,我将拭目以待。我会一直留在这里

现在的灵隐岛,已经到了最困难的时刻,为什么没有人会发出吼声?那些潜水的人啊,你就忍心看着岛屿沉没吗?

[wma]http://f9.wretch.yimg.com/peter83422/3/1856879331.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

cyplxzhj + 2
wywy321 + 2 这次为了反和谐,还设置板块权限了。
è‰???? + 10 + 2 很好的建议。

也不啊,虽说有好多老会员找不到咱们了,但与日俱增的新会员可是冲力十足呢
长江后浪推前浪嘛,不要灰心,一切会好起来的
咱们灵隐岛响当当的名号不是虚的。。。。

也不啊,虽说有好多老会员找不到咱们了,但与日俱增的新会员可是冲力十足呢
长江后浪推前浪嘛,不要灰心, ...
王婆卖骷髅 发表于 2010-11-14 22:57

呵呵,我不是在怀念老会员,当然,有好多老朋友都看不见了,只是现在每天的论坛的发帖量远远不及从前了,现在每天的访问量实在是太惨淡了,从在线人数就能看出差距。希望能有更多人加入到灵隐岛,让这里再次活跃起来,欢迎大量的新会员涌入

也希望那些很少回来的朋友能够重新在回到这里,真的,我好想你们。也许现实中有许多的不如意,也许这里也有你许多的伤心回忆,但是,有人的地方就有江湖,哪里都不会是没有争吵的。利益也罢,误会也好,总之,还是万事看开些,十年之后,二十年之后,五十年之后,希望我们还能在这里讲鬼故事

嗯,是的。
我是最近才加入灵隐岛的,其实之前一直都在找这样的论坛,但都没找到,现在注册了每天上线到凌晨,从没觉得自己有这么大的干劲

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 推荐给更多喜欢灵异的朋友吧

回复 5# 王婆卖骷髅

这个好说,我邀请了应该不会有人拒绝。。。。

我嘞了个去~
注册十天居然就成了试用判官~
真缺人呀~~

哎 真是。。。。 顶 顶 顶

我嘞了个去~
注册十天居然就成了试用判官~
真缺人呀~~
光神祭祀 发表于 2010-11-15 02:15

是啊。。。什么原因啊  我想笑哦。。。

潜水的人啊