加入灵隐岛

你是不是我苦苦寻找的那个人?

我跟着音乐进入了一片树林,没有一个人,我走呀走,走了半天看见一个书生样子的人,可是他一看见我就跑,我就在后面追,他跑得很快,一转眼就不见了,我又在树林里找,没一会又看见他了,我想我一定要抓到他,就使劲跑,终于追上他了,(追上他的地方是我来到前世的哪个洞口)他使劲把我往洞口里推,道:“你快回去,这里不是你该来的地方,我对不起你,你快回去吧。。。我知道我欠你的。。。”而我却一直在问为什么为什么,他也不答,只是一个劲的想让我回去。然后音乐响起,我一直往下掉,我抬起头才发现我是从悬崖上掉下来的,刚才那个书生站在悬崖顶上,看着我不说话,我仍旧问为什么,他仍旧不答。
音乐又响起,我在一个古代的大街上,我买了一串糖葫芦,这时一个女子策马从我边上过去了,从她身上掉下来一样东西,我走过去,是一个类似荷包的东西,上面用绿色的线绣了个东西,可是绣的东西非常模糊,看不清,这时刚才那个书生跑过来,一把夺过荷包,说那个是他的,然后突然骑上马去追那女子,他过去后又有一队骑马的人过去了,我追着他们跑了两步,他们骑马太快,很快就没影了,我这时走进一幢宅子,院子里没人(意识里那是我家),我就出来了,我看宅子上的匾,“x府”,府字很清楚,可是前边的字根本就看不见,一片模糊。。。
然后音乐响起,我一直往下掉,我抬起头才发现我是从悬崖上掉下来的,刚才那个书生站在悬崖顶上,看着我不说话,我仍旧问为什么,他仍旧不答。我一直往下掉,往下掉,终于掉到底,四周一片黑暗,这时,一个穿白衣服的女人从墙壁中穿出来了(意识里她是鬼),我随她一起飘着又穿回墙里来了,里面有数不清的头戴一尺来长黑色帽子的人,帽子都把脸遮上了,这是走过一个类似阎王的人,他满脸胡子,凶神恶煞,对我说那书生欠我的,对不起我,来生投胎可以做有钱人家的小姐,我立马说我不投胎,我不投胎,我的事还没弄清楚呢,我大声的喊道,这是我突然就近到一个狭小的空间,四周漆黑一片。

自己还觉得挺真实的,不知道是不是前世
好神啊     我想应该是的

做梦的吧…………

.....