加入灵隐岛

请高人为我解梦

各位看贴尊敬的前辈们:大家好!
    首先请允许自我介绍一下,我是1982年12月20(农历)戌时生人,男。我在今年农历6月19凌晨2点时许做了一个梦,说来神奇,夜里我的女儿(一生日)饿醒了,于是我就给冲的奶水,吃下后孩子睡了。我躺下后是侧身面对西方,数秒(实在太快了)后进入梦境,没有蓝天而是金光的天,仿佛是另一个空间开了一个洞,一股吸引力把我往里吸,我还看见了几尊菩萨像,除了观音菩萨(也是白色的菩萨像)其他的佛像我都不认识,身体继续往那个空间里飘,在西方出现最大最大的释迦牟尼佛主像并且有佛语类似梵语吧,带有回响,声音巨大,佛主像不是金色,仿佛青铜生锈.....我想这大概就是西方极乐世界吧,我想一定要心无杂念,可我正想心无杂念的时候,我却想到我是活着的,于是梦境的这个空间开始关闭,把我迅速推出来。此刻我立刻醒来,看表我只躺下几分钟。由于梦境的真实感,我才想向前辈请教一下。谢谢!
我真服了,好几天了就没人说句话?是不是这梦无解呢?算我没来过,请版主删帖

说明你有佛缘和仙缘

你可以适当的看些经书,或者学一下净土法门,一心念阿弥陀佛