加入灵隐岛

寻鬼日记

10月1日  天气晴
    我得到了一个关于一座山林老屋的传闻,在社团的一致决定下,我们组成了6人的考察队,去调查此事,希望能抓住一只“鬼”。虽然机会渺茫,但我还是愿意试一试,就算不能成功,也就当是一次旅游,反正不抱太大希望,我曾发表过关于鬼的理解,如果真抓到了,那岂不是拆自己的台,呵呵!所以我也不当回事了。
    10月2日 天气阴
    今天我们的队伍出发了,由高三的社长天歌开着他心爱的越野车,带我们出发,说实话这越野车够赞的,要是我也有一辆就好了,我们的考察员,我的好兄弟涛涛和他女友小艳担任,涛涛大我一岁,,我们在一个班,整天形影不离,他把我当弟弟看,小艳也和我们一班,采集员是我的兄弟家伟和她正追求的女生露露,这是我让社长安排的,社长和我则是先遣队。今天早上出发时,我还和涛涛讨论,要是找到了鬼,我们就能得诺贝尔奖了。。。。。。。
    10月3日  天气晴
    今天是个好天,经过两天的奔波,我们终于到达了目的地,说实话我已经等不及了,虽然太阳高高挂着,但是林中却很阴森,显得有些阴冷,但我们还是不退缩,毕竟这是好不容易才得到的机会,我们正向目的地一步一步靠近。
    10月4日  天气未知
    现在是凌晨0点,我睡不着,一是因为兴奋,而是因为帐篷外的怪声,吵得我无法入睡,毕竟这不是在城市,在深山中还有一些不适应,和我一个帐篷的涛涛睡得很熟,他可能累坏了吧,我也要赶快睡了,否则明天会跟不上队伍的。
    10月5日  天气未知
    我们今天到达了目的地,老屋看起来很平常,没什么特别的,但进入后,奇怪的事发生了,所有的电子产品全部不能用了,要么就是彻底的乱了,好像有东西一直在干扰一样,我们估计是老屋中存在磁场,我们被隔离了,与世隔绝,就连时间都不知道,可能是因为山林的原因天看起来始终都是阴沉沉的,我们无法确定时间,社长最终决定,在老屋中逗留一夜,社长很清楚,这样做的危险性,但他还是这么做了,我想他有他的想法吧。
    10月5日
    今天,这是我的第二篇日记,我觉得社长很奇怪,不知道什么原因,他一直在老屋中穿梭,我很郁闷,但又不好提出,我决定时刻注意社长的一举一动,若是他搞什么鬼,我会尽全力阻止他。
    10月6日
    今天早上醒来后,我意外地发现,社长不见了,他什么都没带走,好像失踪了一样,我不知道,出了什么事,我们尝试着去寻找,但却没有任何发现,最后我们决定先下山找人帮忙,再回来找社长。
     日期不详
    我不知道今天几号,也不知道,我们走了多久,时间好像从我们进入老屋的那一刻就停止了,我不知道,大伙总是说,后面有人一直,跟着我们,我虽然一直在安慰他们,只是幻觉,但我这是自欺欺人,因为我也感觉到了,确实有人,而且一直紧紧的跟在我们后面,我尝试着找过,但每次感觉很靠近的时候感觉就会突然消失了,可能我也产生了幻觉。我相信这只是幻觉,而且相信,我们可以走出这里,虽然机会很渺茫,但我还是会去尝试。
    日期?
    我不得不承认,我们迷路了,彻底迷失了方向,在迷失了一切之后,我想我们是不可能出去的了,但我们仍在挣扎,也许这只是无用功,但我们还是会去做,那个影子还在,我已经近乎崩溃了,我不知道自己还能支撑多久,但我还不想死,我会努力活下去。
    日期?
    不知道过了多久,我们神奇的又回到了老屋,山林我们是走不出去了,但我想在老屋里可能会有所发现,所以我们在老屋中进行了搜索,很幸运,我们找到了,一条隧道,这是唯一的出路了吧,我想可能是这样,但大家此时却全退缩了。我不知道该怎么办了。但我觉得,还有一个人,他也进了老屋,而且离我越来越近。
    日期?
    我决定了,要一个人,进入隧道,我的手电已经没电了,我只能打火枪照明了,我的打火枪数量不多,只有14支,我只能全力以赴了。
    日期进入隧道的第一天
    我感觉到,隧道里不只我一个人,还有其他人也在,他一直跟着我,越来越靠近我,但他却不触碰我,可能是为了让游戏更有意思吧,就像是在玩弄自己的猎物一样,再通过弯道时,我通过墙上的影子,分辨出,跟踪我的应该是一个女人,我不知道她的长相,我也不敢回头看,我不知道,我还能安全多久。
    日期进入隧道的最后一天
    我的打火枪只剩最后一支了,这一支顶多在烧5分钟,5分钟后,我想我就只能死在这里了,那个人靠近我了,我想这次我是死定了,不管她是谁,绝无好意,打火枪的光渐渐暗了,她已经向我伸出了手,她穿着红衣,真恐怖,这么近都看不清眼珠,这会是我最后一篇日记了,如果有人看到记住,不要再回来,快走!
無聊的帖子 - -

...........无语。

最后一篇日记写得不太真实
你一边看着她一边记日记?好功夫!
总体来说写的还不错
建议楼主修改一下,让文章更严谨一些