加入灵隐岛

你们说 我杯具否?

貌似  

除了家人 没有谁  和我认识超过五年

我认识的人  家里人都不认识
别人困难的时候  能帮就帮  自己困难的时候  自己解决  绝不找第2个人
我喜欢一个人  吃饭  唱歌  不会喝酒

除了小学的  春游   基本上  我都喜欢一个人  瞎逛
节假日  就宅在家里

貌似   没看到谁羡慕我?

我不喜欢谁别人的床   自己的、床    随便

撞衫过几次~~~~~~也就那么几次

我衣服  穿过就丢   

我买的东西   没合谁一样过

喜欢陪别人笑  一个人躲起来  偷偷哭 骂自己  没出息

和我拌嘴的人   基本上  后来都对我  无语  无奈  加晕倒   最后  不联系

囊过伤心的  时候  喜欢  自己一个人  慢慢调整状态

没几个人  知道我的想法  你看见我左手拿着红酒  右手可能  就是泡面  两个极端

察言观色  我倒是会~~~~~~~

你们说我  杯具不·?

随便   没感觉

现在  我学会抓住了   不想再松开了   放弃的够多了

也该任性一回了

我想  我爱他  不是喜欢  不是  暧昧  只是相爱了

他我不知道   不管了  或许  改死得奇迹或出现

我太喜欢  算计了   得到和失去  真的重要吗?  真的假的真的重要吗

自己告诉 爱  就是爱了   想找一个人  在一起了   陪着他  一起哭   一起逛街  一起  看天空  

一起 为生活的小事  烦恼   
哪天  老的忘记了自己  也不要忘了  他有没有  吃包  冷不冷  难不难过

爱他  如爱自己一样   这就是我的爱
哦 挺有意境的

我们天朝有13亿芸芸众生,情况遭遇比楼主你还要杯具多得多的人大有人再,楼主你又何苦认为自己很“杯具”了,所以小女子我认为你想的太多了。

我们天朝有13亿芸芸众生,情况遭遇比楼主你还要杯具多得多的人大有人再,楼主你又何苦认为自己很“杯具”了,所以小女子我认为你想的太多了。

不好意思了,使用手机上网登陆论坛发帖和回帖,经常会因为手机网络缓冲原因,造成重复回帖的尴尬之事发生,还望楼主你莫要见怪。

路过…………

哈哈,差不多,QQ多少加着玩

嗯···去踢球吧樓主,這能夠幫助你大大提高外交能力···加油吧