加入灵隐岛

女人啊,这只可悲的狐狸! (纯粹是发泄,可无视此贴!!)

女人啊,你就是只可悲的狐狸!总以为虏获了男人的心,便是幸福!又怎知,却总是在为这个男人变得莫名其妙!到底是谁虏了谁的心?!
女人啊,你就是只可悲的狐狸!总以为聪明狡黠便可锁住男人的心!又怎会,为了那无伤大雅的小事,嫉妒生气!到底谁是真正的智者?!
女人啊,你就是只可悲的狐狸!总以为多情如你,便不会死心塌地!又怎知,遇上他后却是那般无可救药的爱上!到底谁才是那个唯一?!
女人啊,你就是只可悲的狐狸!总以为自己是在爱情里游戏的主权!又怎会,到头来却是一败涂地输得那样凄惨!到底谁是那个领导者?!
女人啊,前世是那只魅惑人间的妖狐,才会落得今生在爱情里注定受伤!
女人啊,前世是因为爱才受尽折磨,今生却依旧在爱里翻滚,无处可逃!
女人啊,这只可悲的狐狸!
我小气?!对,老娘就是小家子气了!!!吃醋?!没错,就是吃醋了!!!无理取闹,发神经,还不都是被逼的!!!!过分,讨厌,混蛋!!!
为什么连一点点的时间也不给我呢!!!老是发脾气为了谁呀!!!讨厌!!!

为什么要扯上狐狸捏。。

强者自强 弱者自弱 男人女人都是如此

回复 3# 暮然回首

这个问题问的好!!自认是我喜欢狐狸咯!!!

回复 5# yokiyun

莫非你跟狐狸有点关系。。。嗯哼?。

回复 6# 暮然回首

您老想说点啥?

要知道自古以来女狐狸总归比男狐狸多嘛!!对吧!!

回复 4# 123a123

当然不一样、、女人总是比男人多伤一点!!

回复 7# yokiyun

其实看个帖子 不用延伸很多问题了 呵呵。。

哎!感情亦是如此!哪有安定的一路到头的呢??