加入灵隐岛
楼主: ?滿臉淚氷?

告诉你腾讯真正的敌人,请网民们醒醒

回复 10# dfzs

我不是腾讯的人、说的这些只是我自己的想法!还有、我来这论坛的时候你应该不在吧!呵呵、也不看看我的注册时间、我以前得帖子、我刻意去说谁、只是想让大家明白。

噢,
我来了,
QQ和MSN都有在用,
所以我保持沉默

10楼你用5位数号码就了不起了 是吧  搞笑  不懂装懂 纯小白  你编个C++出来我看看  怎么这么多无知小白

回复 10# dfzs

360和腾讯都好不到哪去  但是都是国产企业 也应该谅解他们的难处是不
  不正当竞争是因为360想搞霸权主义 垄断杀毒行业市场 你知道不
小白
鲁迅笔下的中国人想必就是你把

呵呵  路过

回复 11# ?滿臉淚氷?
  就凭你这一点就知道你这个人也好不到那里去。你来这里早跟跟我们的话题有关系吗!你发的这个帖子明眼的人一看就知道TX的奴隶。我劝你还是到各大论坛去看看了解了解增长点这方面的知识,再来发表你的看法吧!

回复 13# q84765272
一看你这个同学是妒忌了。我说我的号被他们黑了是事实,并没有说用5位数就了不起。我给TX黑了的是5位数QQ难道要骗大家说8、9位数啊。用你的脑袋想想在出来妒忌吧!。

回复 14# q84765272

你说这样的话会被别人笑死的。你根本就不知道他们在吵什么。让我提点你一下,360和QQ不不能一起在电脑上用是TX抵制了360而不是360抵制TX。360和TX协商的是一起开发软件是TX要霸权抵制360。懂吗同学!我们现在争也是白争,他们都好了我们争什么!我很忙的以后别烦我了。谢谢

回复 18# dfzs

哇 你很懂啊  两个软件不过是政府用来监视人民的 而已  知道吗  bastard!不懂装懂
呕吐(~utu:~)
枪手 不用解释
  还有你忙不忙 关我什么事 谁爱niao 你 啊 自作多情

强势围观~!反正我也是两个一起用,近期不会考虑其他的聊天软件,也不会考虑换掉360