加入灵隐岛

送给那些喜欢装逼的高人们

清者自清            
                                                                           浊者自浊

额,怎么说呢?现在呀有些自以为学过两下子的人,自我感觉良好呀,好像老天第一他第二是的,拽的不得了。天外有天人外有人,比你牛逼的人多了去了。

人家别人发表个什么TZ,你丫的就忙开了,好像就你懂一样,修道很牛逼吗?你不用吃饭不用生活吗?就算你丫真牛逼了元婴了,你不用生活吗?

那啥?哦对了,别人请教你们个修炼上的事,还说什么缘啊缘的,难道你看到人家的帖子,这不算缘分吗?还有说什么那啥?哦,‘吾’啊!人家要是能吾了,还问个毛啊!你自己吾了吗?只怕只有你自己知道吧!谁知道你是什么样的人啊?说不定和我们一个鸟样,道貌岸然的,老JB忽悠我们这些年轻人。

相识就是缘,既然你看到人家发的贴子了,指导下咋了,你们不是老说什么修心吗?修个屁啊,修心好那么吝啬。

还有的啊,好不容易联系上了,自己满怀希望的像你请教,你丫怎么滴搞得?问是男的还是女的?家里条件怎么样?美女就有天分?男的资质就不好?家里有钱资质就OK?没钱就不行?请问这就是说的缘吗?你们这还算修道吗?还不如跟老子混黑社会算求了......什么东东......

想下就一肚子火,老子漫游十几分钟,你只问家庭怎么样就说我资质不好?你丫这么牛逼啊啊?说两句话就说我资质不好,还是你的灵视真的那么牛逼,能看几千里?

偶不是说所有的修道者,毕竟林子大了什么鸟都有,我自认不是什么好鸟,但没想到还有比我更无耻,而且还是所谓的修道者,还修道修心呢?你们真是......给那些真正的修道者脸上抹黑......
赞同

珍珠其实只是沙粒

老兄,你太激进了,平常心啊!

高人会到处留电话号码让你打?而且你还真打了!!LZ真不是一般的猛男。
古语有云:秀才遇到兵有理说不清。现在是兵遇到了孔乙已,一个傻瓜和一个装B男。
兵不看书所以他是兵,不是将。孔乙己看过一点书但没什么水平。所以他还是孔乙己而不是进士。
一个所学的知识不足以装B的水平。和一个不学连真假都分不清的水平。这两人遇到了会是什么情况?就是这种情况。看热闹……

呵呵,LZ是苏北人吧

蛋定 蛋定

有缘分自然会教你,这个没必要刻意去强求吧

一切随缘,冲动就是魔鬼,
关于指导行个方便是无所不能的,但是装B那就无话可说,勿说天机不可泄露,就算可以也不想说,就让尔等B到低,还是那句话,装B就是傻B。

高人所说的缘不是看到个电话打过去就有缘的,而是有缘千里来相会,无缘对面也不教。高人总是像酒剑仙这样的。哈哈