加入灵隐岛

不深吻

[wma]http://fm031.img.xiaonei.com/tribe/20070502/1625/A4490083GE.wma[/wma]

红豆生南国、此物最相思  , 若 爱  上 一个人     就要背负起这份思念

“想念是会呼吸的痛,它藏在我身上每个角落”   想你一颦一笑,撩发的手、看不透的眸,

爱  是一场游戏,   就像每一个游戏一样 有属于它的规则

距离   是爱情最大的规则,  过远或过近   败者划上情伤沉下去,,胜者?  我不觉得爱情中有胜者

或许 当一份情  渐行渐远、 爱的帆  驶过 海角天涯,浪尖或者暗礁  携手共沉浮的他们 是胜者,爱情只出一个败者,却往往会有两个胜者

正是因为这样,  带着情伤的那些人  才更加觉得失败,痛苦

这场游戏 本来就不公平,  付出 和  得到  或许永远划不上等号

多情的人们又不得不经历 这一次又一次的伤、  一次又一次的痛、

让感情永远停留在初恋吧,  那多好    纯纯的我们  纯纯的爱

烟雨江南畔,尘归洛霰妍。流霓浮夕弦,几番云逝缘。

流年不在,岁月会牵扯着我们往前走,     人会长大  会变,  那些我们以前不曾懂得的东西    如今却认为了解的透彻

单纯不在,剩下更多的柔弱怕伤的心

悼念我逝去的爱情、 在别人手牵手幸福着的时候

不屑并傲慢,因为我曾经拥有、 在别人手牵手幸福着的时候

清明雨上南山忆,听枫飒落断红尘。

遥忆秋风笑烟绮,不觉纷飞泪湿襟。  独自一人  想起别人手牵手幸福着的时候

白堤垂的是东坡泪,柳帘下的心憔悴     此时的断桥又飘雪

终于、  怕了    不敢爱了 !

”你离开了我、还附送折磨、天晓得我该怎么做“     ——   绝笔

西装革履,随性的牛仔裤配白T恤,一面又一面的改着    变化着

心   依旧

如果再一次,   生活要我再一次, 命运要我再一次

触碰到 爱情 这个开关,这条槛、

不深吻'        

深知爱之重、心头痛、  情越深  伤越深、 到头来只能  孤单一口闷

坎坷一路、     我已然分不清   什么是暧昧  什么是喜欢  什么叫爱

此刻却又一次体会、     在你的标注下   一下子又清澈

会稍纵即逝么?      

爱、、      很美           

如果可以、、、  能不能   不深吻'   

有些东西  如果碎了, 不是我赔得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

呵呵,艾琳大姐,这首歌是西游记后传里的吧。我以前很喜欢看的

呵呵,艾琳大姐,这首歌是西游记后传里的吧。我以前很喜欢看的
xuanwojieren 发表于 2010-11-6 18:29

的確是的,我最喜歡的音樂之一