加入灵隐岛

网友恶搞:360和企鹅QQ对掐的喜剧

看不懂啊,怎么播放啊

看不懂啊,怎么播放啊
Sugar13 发表于 2010-11-5 22:48

点击左边的小三角箭头就可以播放了,这个不是普通视频,是图片相册视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

最好能共存共荣,每次事件的发生都会催生新的秩序和规则,还是等待吧,我的qq开了半个小时了,还没有被强制下线,难道腾讯学好了?

最好能共存共荣,每次事件的发生都会催生新的秩序和规则,还是等待吧,我的qq开了半个小时了,还没有被强制 ...
摸金校尉1983 发表于 2010-11-5 22:59

饺子童鞋啊,因为360收回了自己的QQ保镖软件,腾讯方面也因为ZG“上层”和来自于网民方面的压力,暂时与360放弃了对抗态势,但是这件事情并没有完全了解,据小女子我推测,以后肯定还会发生的

饺子童鞋啊,因为360收回了自己的QQ保镖软件,腾讯方面也因为ZG“上层”和来自于网民方面的压力, ...
艾琳 发表于 2010-11-5 23:03

只要不在强制下线,其他的随他们去吧,孩子大了,终究还是翅膀硬了

只要不在强制下线,其他的随他们去吧,孩子大了,终究还是翅膀硬了
摸金校尉1983 发表于 2010-11-5 23:05

小女子我也是无所谓了,除了QQ以外,我还在使用MSN和YY等即时聊天工具,即便是离开了QQ,也不会影响我的工作与生活的

我觉得安什么软件是个人的自由,不管是360还是QQ,都不得干涉我们安装软件或是卸载软件

我有个GIF的图片,只是不知道怎么放上来

我有个GIF的图片,只是不知道怎么放上来
123a123 发表于 2010-11-5 23:37

GIF图片先上传到你的论坛后花园相册里,然后复制引用其地址到发表主题的主题栏里,找到插入图片那个按键,点击将复制好的图片链接粘贴插入,点击完成,输入主题帖子的名称点击发表就可以看到你的GIF图片了