加入灵隐岛

归来

我回来了,前段时间,因为个人原因,离开了一段时间。偶尔回来看一眼帖子,也没留下什么痕迹。最近调整的差不多了,就回来了。

送上一个小合集,就算是离开这么久的一个补交的作业吧,陆续再发新帖:

交通银行做出了一个非常艰难的决定,如果发现客户其他银行有存钱,将自动吧客户存款转为冥币

七度空间做出了一个艰难的决定,如果检测到用户使用苏菲,将果断侧漏

罗玉凤做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户有拜月教徒 将果断献身

广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播

金龙鱼做了个艰难的决定,如果发现用户胡姬花,将自动转化成地沟油

官方范例:亲爱的QQ用户:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对TX进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。腾讯有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行

中国移动:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在中国联通停止对中国移动进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在拥有中国联通号的家庭上停止启动中国移动信号。中国移动有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

百事可乐:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在可口可乐停止对百事可乐进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在贩卖可口可乐的超市上停止摆放百事可乐。百事可乐有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

肯德基:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在麦当劳停止对肯德基进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在拥有麦当劳的城市轰炸掉肯德基的店铺。肯德基有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

兰州拉面:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在沙县小吃停止对兰州拉面进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在贩卖沙县小吃的片区上停止贩卖兰州拉面。兰州拉面有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

康师傅:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在统一停止对康师傅进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在拥有统一的超市停止摆放康师傅方便面。康师傅有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行

阿迪达斯:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在耐克停止对阿迪达斯进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在贩卖耐克的商场里停止贩卖卖阿迪达斯。阿迪达斯有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行

李刚:我刚刚作出了一个非常艰难的决定。在网络媒体停止李刚进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在所有网络媒体的片区上停止行使爸爸的名字。李刚有幸能陪伴着儿子成长;未来日子,我期待与儿子继续同行!

微软做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户的电脑里有使用腾讯软件 将在五分钟内蓝屏,死机,重启 直到用户卸载腾讯软件为止

可口可乐做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户胃里有百事可乐,将自动释放敌敌畏和鹤顶红

中国移动做出一个非常艰难的决定,如果方圆百米内检测到有联通用户 将使这些用户不间断自动拨打110

迅雷做出一个非常艰难的决定,如果检测到用户电脑内安装快车,将拒绝下载教育片

微软做了一个艰难的决定,对所有使用qq以及不使用msn的用户蓝屏...

看完以后你们是不是觉得鸭梨很大啊

评分

è‰???? + 2 饺子童鞋啊,你骗了小女子我不少花了
xuanwojieren + 2 摸金,再次欢迎回来

呵呵,摸金,再次欢迎啊

评分

è‰???? + 2 饺子鲜花送完啦,小女子我代表他给你送花

饺子童鞋啊,你有点奸诈了,骗走了小女子我好多好多的花了,貌似今天我送出去给你的鲜花已经破历史纪录了

回复 3# 艾琳

呵呵呵,这个帖子你们看到了,这是被审核了呀,可不是我的错啊,今天我的花也都发没了,明天给你们两个补上

回复  艾琳

呵呵呵,这个帖子你们看到了,这是被审核了呀,可不是我的错啊,今天我的花也都发没了 ...
摸金校尉1983 发表于 2010-11-5 22:43

话说饺子童鞋啊,如果能把小女子我多余的鲜花贡献给你就好啦,可惜没有办法,刚才我纯粹是跟你开玩笑的,莫要当真哦

餃子,
歡迎歸來

评分

è‰???? + 2 饺子的鲜花送完了,小女子我代表他送你的

截图为证,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 5# 艾琳

呵呵,安啦,我还是懂幽默滴,呵呵呵

截图为证,
艾琳 发表于 2010-11-5 22:49

呵呵,谢谢你帮我送花啊,不过看到你那么多的鲜花,我还是很嫉妒啊

呵呵,谢谢你帮我送花啊,不过看到你那么多的鲜花,我还是很嫉妒啊
摸金校尉1983 发表于 2010-11-5 22:54

这个是嫉妒不来的啦,话说小女子我进入论坛管理组以后,才发觉自己的鲜花和板砖明显增多了,可能跟自己的权限有关吧